На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А арбузики еще продают???
833
12
Tani005
guru
Арбузика захотелось...А на Центральном рынке месяц точно не была. Хочу спросить - там арбузы еще продают? Или если не там, то где? 

В ленте 20р. кг. А в маленьком магазинчике около моего дома 18р. Сегодня купил, очень вкусно оказалось... Хотя сомневался, не очень я доверяю маленьким магазинчикам...

Баги, Gif - спасибо за ответ!
А еще подскажите - если сейчас арбуз купить и дома его положить куда -нибудь в каморку (самое главное, не забыть про него потом
), то как долго он может храниться? 
А еще подскажите - если сейчас арбуз купить и дома его положить куда -нибудь в каморку (самое главное, не забыть про него потом

Если его не положить, а подвесить в темном, хорошо проветриваемом месте (в сеточке советских времен, например: ) и время от времени переворачивать его с бочка на бочок, храниться от может до нового года - проверено 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
77028
563
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
237708
1000
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
141264
1000
Ну фсе, сам Бог велел завтра на Хилокский ехать, раз там и арбузики, и сеточки! Вот только б еще дорогу туда найти... 

Раз вы поедите на Хилокский посмотрите что там еще продается.
Я бы винограду бы ящичек купила...
Раз вы поедите на Хилокский посмотрите что там еще продается.Яблоки - 8-10 сортов, виноград 3-4 сорта, огурцы, томаты, хурмы много, орех греческий, груша 2 сорта, перец полкарский, баклажаны и зелень, арбузы и немного дыни вот собственно и весь основной ассортимент!
Спасибо. Завтра поеду прикуплю.
ТОП 5
2
3