Говорящие настольные часы с будильником
3966
11
Библиографиня
member
Собственно, где купить Говорящие настольные часы с будильником.Мне для бабушки, она плохо видит, может еще что бывает подобное?
Shоpen
activist
Попробуйте заглянуть сюда . Ссылаются на Новосибирский часовой завод "Салют" . Может у них есть?
Penelopa
guru
Есть еще термометры, телефон с "говорящими" кнопками, танометры автоматические с озвучивнием результата.
Где купить - не знаю.
Где купить - не знаю.
Библиографиня
member
Спасибо
Там только на основе часов завода Славы можно заказать. Мне бы уже готовые, обычные
Там только на основе часов завода Славы можно заказать. Мне бы уже готовые, обычные
Masena
experienced
Как найдете, пожалуйста поделитесь, где купили:)
я в свое время такие маме дарила, но это было лет 10 назад и в другом городе. у них была кнопка, сообщали текущее время и температуру в комнате... эх.. такие же бы найти.
я в свое время такие маме дарила, но это было лет 10 назад и в другом городе. у них была кнопка, сообщали текущее время и температуру в комнате... эх.. такие же бы найти.
Походите по барахолке поспрашивайте, есть ли такие, мы год назад для слепой соседки купили там такие за 200р. китайские с радио.
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286182
1000
Топик для ночного флуда.
289228
2503
Казахстанский коньяк. ГДЕ???????????????
31610
82
Библиографиня
member
БАЙКЕР
О, хорошая идея, спасибо
О, хорошая идея, спасибо
Ундина
v.i.p.
Отпишите потом, пожалуйста, о результатах. У меня раньше были такие часы с кнопкой сверху, очень удобные и стильные по дизайну. Тоже купила бы.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Выглядят как обычное радио, с маленькими часами, сделаны специально для слепых.
А, нет... Значит, это совершенно другое.
lipisinka
experienced
Покупали такие больше 10-ти лет назад на барахолке, до сих пор работаютТам еще есть опция каждый час сообщать сколько времени.
ТОП 5
1
2
3
4