Где обменять мелкие железные деньги на купюры?
1258
11
Есть несколько тысяч рублей, мелочью по 5, 10, 50 коп, 1, 2, 5 руб - сортированы по номиналу, не посчитаны. Как бы поменять на бумажные купюры?
Может, кому-то в организации требуются? Хорошо бы, со счётчиком монет...
Может, кому-то в организации требуются? Хорошо бы, со счётчиком монет...
Спасибо, но всё-таки: в каком конкретно отделении это можно сделать?? Суть в том, что не просто не принимают, а говорят жалобно: "У нас считать нечем, Вы приносите частями, будем считать!" Мелочи у меня на несколько тысяч, мне туда сколько раз частями ходить? И каждый раз стоять в очереди??
Вопрос не совсем по теме: а где вы все это взяли? На ум (мой дурной ум) приходит лишь один вариант - хороший актер и психолог "подрабатывает" попрошайничеством. Т.к. кроме милостыни, есть другие источники дохода (по профессии), то несколько (месяцев, лет...) не возникала потребность в обмене.
Раскройте секрет, правда интересно. Можно в личку.
Раскройте секрет, правда интересно. Можно в личку.
А еще бывает... Когда работодатель таким образом выдает расчет уволившемуся работнику
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
1225
46
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40599
195
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
505177
355
Несколько тысяч рублей в 5, 10-ти копеечных монетах?
Раскройте секрет, правда интересно.ну прям уж и секрет... у меня, например, привычка перед выходом утром из дома вытащить и складировать на полочку всю накопившуюся за предидущий день мелочь. не люблю, когда карманы оттягивает. вот прям щас предо мной наверное с килограмма полтора-два куча лежит. не беру потом оттуда ничего кроме пяти и десяти рублёвых, так и копится..
Да нет, ну конечно же это накопилось в организации в результате мелких розничных продаж.
Эт еще мелочь... вспомнить только пенсионера, который однокопеечными монетами более 50К рупиев насобирал...
Несколько тысяч рублей в 5, 10-ти копеечных монетах?Так и было...
ТОП 5
2
3
4