Где купить стереоочки?
903
12
Кто-нибудь видел чтобы где-нибудь сейчас продавались стереоочки для просмотра фильмов 3D. Интересует конкретное место продажи. Спасибо.
TheNewOne
В свое время тоже искали, но просто очки не нашли. Вышли из положения так: в книжном магазине купили книгу с 3D картинками, к ней прилагались и очки.
TheNewOne
можно еще в кинотеатре взять, где 3д показывают. насколько я знаю, там очки выдаются при начале просмотра и они одноразовые.
creativer
в Континенте на Юго-Западном многоразовые. забирают на выходе.
TheNewOne
Сибирский молл, гипермаркет "Мосмарт". Там продаётся DVD-диск "Мухнём на луну 3D". В комлекте также идут 4 пар стереоочков.
Molks
в синема парке та же система. Где-то была информация, что стоимость таких очков в районе ста уе
Djeyson
==DVD-диск "Мухнём на луну 3D"==

Очевидно, анаглифы (красно-голубые)? В кинотеатрах используется другой принцип (поляризация картинок для левого и правого глаз) благодаря чему цветность изображения совсем на другом уровне.
KotoZ
В свое время тоже искали, но просто очки не нашли. Вышли из положения так: в книжном магазине купили книгу с 3D картинками, к ней прилагались и очки.
во как получается, если книгу с картинками 3Д без проблемм можеш разглядывать, то и кино можно без очков хорошо смотреть?
Djeyson
Спасибо. Похоже, то что надо.
Micha_Burmistrov
во как получается, если книгу с картинками 3Д без проблемм можеш разглядывать, то и кино можно без очков хорошо смотреть?
Там немного другие 3D картинки, не те, в которые надо вглядываться, чтобы в узорах увидеть объемное изображение. Есть такие картинки, которые без очков - обычные картинки, а в очках - появляется перспектива. Основано на эффектах светофильтров - у очков разного цвета "стеклышки"
KotoZ
Вам МИСТ сказал уже - анаглифы дают корявое изображение, а с цветопередачей вообще ахтунг. Нормальное решение - активные стереоочки типа Sybex 3D640, хотя сейчас могло появиться что-то поновее и получше.
Прочитайте ВСЮ тему на форуме IXBT
ПЕЛЕВИН
Да я и не спорил по этому поводу. Обратите внимание - разъяснял ситуацию с 3D картинками. Вы бы сначала разобрались о чем разговор был.
TheNewOne
хорошо, какие очки тогда нужны, анаглиф (сине-красные) или поляризационные ?,