"здравствуйте. обращаюсь к вам с таким вопросом.я пользовалась дейздорантом в состав которого входит гидрат хлористого алюминия-6 и денатурированный спирт.дейздорант называется драй драй. у меня начали выпадать волосы может из за этого дейздоранта и как выличить. помогите пожалкйста" - цитата из интернетов.
"Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов." Еще цитата, уже литературная.
"Уважаемый(ая, ые) гр.....! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни" - универсальный ответ на вторую цитату.
Насколько я понял, Вы таки убедились, что алюминий не всасывается.
"Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов." Еще цитата, уже литературная.
"Уважаемый(ая, ые) гр.....! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни" - универсальный ответ на вторую цитату.
Насколько я понял, Вы таки убедились, что алюминий не всасывается.
Даже если сильно-сильно сосать?а что говорит ваш богатый сексуальный опыт? про грудь - вы были убедительны.
Насколько я понял, Вы таки убедились, что алюминий не всасывается.нет.
Хотелось бы услышать ответ химика,вы-химик?
ТОП 5
2
3
4