Кто знает телефон доставки Brasil Pizza?
943
13
С месяц назад они раскидывали листовки по почтовым ящикам. Я свою где-то потеряла, а так хочется вкусной пиццы (все, кто пробовал, взапой хвалят, только телефоны дать не могут...).
deiv
а сайт есть у этой фирмы, чтобы посмотреть что за пиццу они предлагают :улыб:
Astreya
Я в поисковиках искал, и не нашел сайта, скорее всего его нет.
lawyer18
Только что позвонила!!! :eek: Скажу сразу,заказывать никогда не буду и вот почему: на телефоне девушкане владеющая или не желающая давать инфу,на мой вопрос дать адрес их нахождения,назвала только ул .Ватутина. Больше от нее мне ничего добиться не удалось,на просьбу мою посмотреть,что за пицца,получила ответ: это закрытый цех,заходить нельзя. Так вот вопрос всем: в случае отравления такой едой кому претензии предъявлять будем? Как объяснять санэпидемстанции,у кого купил и где купил? А если траванется ребенок или слабый здоровьем человек,и потребуется дорогостоящее лечение,на кого иск в суд подавать? Лично я проживу без такой пиццы.
Matiss
Их даже в ДубльГисе почему то нет, и в интернете ничего про них не нашел, странно все это...
Lambert
забавно, я первый раз вообще в этом топике прочитала о такой фирме :улыб:ну раз они так тщательно скрываются, значит и смысла нет у них покупать...Наверное сняли помещение и какие-нибудь Джамшуты делают пиццу :bad:
Astreya
В новостях недавно было: скоро в "Ленте" откроется Бразил-пицца. Это будет первое место, где можно будет купить их пиццу на месте, без доставки.
Lambert
Ну не каждую организацию вы найдете в ГИСе:улыб:Может быть,это платная услуга - размещение инфы о предприятии.
Matiss
Нет, зарегистрировать в ДубльГисе адрес фирмы бесплатно можно:миг:
Lambert
Значит,не хотят себя афишировать,для меня это уже показатель :спок:
Lambert
Я почитала несколько отзывов тех, кто ел эту пиццу. Вроде никто не жаловался, наоборот хвалили. Кстати, прочитала эти отзывы в комментариях к новости на НГС (что-то типа "чайную ложку" в Ленте заменит "бразил пицца"). И в интернете выпало несколько страничек с аналогичной новостью. И больше ничего.... Попробую заказать:улыб:
lawyer18
потом напишите свои впечатления :улыб:
Astreya
www. brazilpizza.ru

только что принесли листовку в офис :улыб: