Стиральная машинка-автомат...
885
9
Sky
guru
Вопрос: в машинку Индезит закладываю белье, чтобы постирать.
Машинка стирает белье и при этом выбивает из ткани "опушку", белье хлопчато-бумажное - становится просто бумажным, тонким и холодным.
Режимы разные пробовал.
В обычной стиралке - такого с бельем не происходит.
Что посоветуете? Что скажите?
Машинка стирает белье и при этом выбивает из ткани "опушку", белье хлопчато-бумажное - становится просто бумажным, тонким и холодным.
Режимы разные пробовал.
В обычной стиралке - такого с бельем не происходит.
Что посоветуете? Что скажите?
Что вы подразумеваете под "обычной стиралкой"?
На ярлыке у ваших вещей что написано? Вот этим рекомендациям и следуйте. Скорее всего это происходит изза того, что белье только для ручной стирки.
я все стираю в бережном режиме полчаса и 30 градусов. То, что может не сразу отстираться (манжеты и пр.) предварительно нужно замочить. А потом стирать в бережном режиме. В общем, ярлыки вам в помощь.
На ярлыке у ваших вещей что написано? Вот этим рекомендациям и следуйте. Скорее всего это происходит изза того, что белье только для ручной стирки.
я все стираю в бережном режиме полчаса и 30 градусов. То, что может не сразу отстираться (манжеты и пр.) предварительно нужно замочить. А потом стирать в бережном режиме. В общем, ярлыки вам в помощь.
под обычной я понимаю - машинку не автомат..., у которой воду крутит крыльчатка
если есть режим бережной стирки при 30 градусах, зачем тогда другие режимы?
и почему Вы думаете, что если один режим бережный, то другие - значит сразу не бережные?
Но все равно спасибо за ответ.
если есть режим бережной стирки при 30 градусах, зачем тогда другие режимы?
и почему Вы думаете, что если один режим бережный, то другие - значит сразу не бережные?
Но все равно спасибо за ответ.
Другие режимы для других типов тканей.
Насчет "один режим бережный, то другие - значит сразу не бережные"- логично вроде все...все режимы обычные, а один бережный.
Насчет "один режим бережный, то другие - значит сразу не бережные"- логично вроде все...все режимы обычные, а один бережный.
Ничо не поняла, но отвечу
Я стриаю при 30 градусах на деликатном режиме с минимальным количеством оборотов при отжиме все, кроме постельного белья. Прекрасно отстирывается и вещи не деформируются, не теряют внешний вид.
Я стриаю при 30 градусах на деликатном режиме с минимальным количеством оборотов при отжиме все, кроме постельного белья. Прекрасно отстирывается и вещи не деформируются, не теряют внешний вид.
Девушки, а расскажите есть какиенибудь средства, чтоб очистить саму стиральную машину изнутри. Заметил что под резинкой, там где скапивается вода, образовалась какаято гадость типа плесень, тёмносинего цвета и переодически кусками выходит с выхлопом !
Лучше протирать воду периодически, чтобы плесень не скапливалась. Обычной тряпкой пробовали? Должно помочь.
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286292
1000
Натяжные потолки (часть 2)
303895
1000
Хочу похвалиться
380077
489
Машину надо протирать после стирки. Оставлять барабан открытым после стирки на какое-то время. Тогда такого не случится.
но уже случилось. что теперь то делать? просушивать и само пройдёт?
Есть спецсредство для стиральных машин (коробочка с тремя пакетиками), мне его продавали мастера, которые приходили чинить стиралку. Но они говорили, что и в магазинах с бытовой химией должно продаваться. Как пользоваться - написано на коробке - один пакетик на полгода-год.
То, что Вам там увиделось - смесь из остатков порошка, ворса и т.п. Я после каждой стирки протираю манжету внутри насухо.
Машинке почти 11 лет.
То, что Вам там увиделось - смесь из остатков порошка, ворса и т.п. Я после каждой стирки протираю манжету внутри насухо.
Машинке почти 11 лет.
ТОП 5
1
2
3
4