Где купить микроскоп?
4638
18
Собственно детский, как раньше были наборы юного химика или натуралиста. Ребенок на день рождение просит, а нигде не встречали. Спасибо за конкретные места.
Jkz
может в институте каком поспрашивать списанные "взрослые"? :спок:
Jkz
Здорово! Какая хорошая идея! Теперь буду знать, что ребенку подарить.
Кажется когда-то видела детские микроскопы в ГУМе. Надо проверить.
Если найдете где -- обязательно сообщите!
Jkz
пару- тройку недель назад был в Игромире (в ТЦ), стоил вроде очень прилично, наверное есть там до сих пор.
Nitta
Тоже на них там смотрели некоторое время назад - два разных варианта были, стоили в районе 4000-5000 р. У них карточки скидочные есть, моя на 7%.
Третий год новогодние подарки ребёнку там берём (радиоконструктор, магнитный конструктор, а нынче Lego.
Jkz
На ленина в подвальчике радиодеталей видел вчера , правда взрослые:улыб:
Jkz
Телескопами и микроскопами, короче оптикой, занимается приборный завод, это здание книжкой, что на площади Калинина. У них есть выставочный центр, там же.

Там очень большой выбор от детской до взрослой техники. Думаю, лучше покупать там, чем в подвальчиках. Там и качество отличное, и гарантию дают, и цены не высокие.
Jkz
Поднимаю топик,
на сегодня, где можно приобрести детский микроскоп? :help.gif:
Jkz
На толмачёвском шоссе магазин бооольшой такой ...вот там было оочень много выбора по микроскопам и разная ценовая категория.
lutik_huliganka
В "Ройял Парке" на 2 или 3 этаже есть детский магазин, название не помню. Там есть микроскопы.
Уна
а где именно? там много магазинов. или адрес я по гису посмотрю
lutik_huliganka
Ну там такой бооольшой ангар стоит .....как называется незнаю
lutik_huliganka
от 1500 тыс.. и до 5000 вроде ..
lutik_huliganka
игрушка микроскоп 500-600р в радугеДуге, портативный 250-400р свемаСиб, учебный 3200 сибирскаяКнига. позвони, уточни.
lutik_huliganka
вчера в ашане видел
lutik_huliganka
:agree: сильно не :pivo: :pivo: :pivo:
что это значит :eek: