Где купить микроскоп?
4638
18
Jkz
old hamster
Собственно детский, как раньше были наборы юного химика или натуралиста. Ребенок на день рождение просит, а нигде не встречали. Спасибо за конкретные места.
ВесёлыйМяв
КОТ
может в институте каком поспрашивать списанные "взрослые"?
Здорово! Какая хорошая идея! Теперь буду знать, что ребенку подарить.
Кажется когда-то видела детские микроскопы в ГУМе. Надо проверить.
Если найдете где -- обязательно сообщите!
Кажется когда-то видела детские микроскопы в ГУМе. Надо проверить.
Если найдете где -- обязательно сообщите!
пару- тройку недель назад был в Игромире (в ТЦ), стоил вроде очень прилично, наверное есть там до сих пор.
Тоже на них там смотрели некоторое время назад - два разных варианта были, стоили в районе 4000-5000 р. У них карточки скидочные есть, моя на 7%.
Третий год новогодние подарки ребёнку там берём (радиоконструктор, магнитный конструктор, а нынче Lego.
Третий год новогодние подарки ребёнку там берём (радиоконструктор, магнитный конструктор, а нынче Lego.
На ленина в подвальчике радиодеталей видел вчера , правда взрослые
Телескопами и микроскопами, короче оптикой, занимается приборный завод, это здание книжкой, что на площади Калинина. У них есть выставочный центр, там же.
Там очень большой выбор от детской до взрослой техники. Думаю, лучше покупать там, чем в подвальчиках. Там и качество отличное, и гарантию дают, и цены не высокие.
Там очень большой выбор от детской до взрослой техники. Думаю, лучше покупать там, чем в подвальчиках. Там и качество отличное, и гарантию дают, и цены не высокие.
Сейчас читают
Гарантийный сертификат
33443
115
Оракул Ци Мень
260106
638
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
503811
299
lutik_huliganka
experienced
Поднимаю топик,
на сегодня, где можно приобрести детский микроскоп?
на сегодня, где можно приобрести детский микроскоп?
На толмачёвском шоссе магазин бооольшой такой ...вот там было оочень много выбора по микроскопам и разная ценовая категория.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В "Ройял Парке" на 2 или 3 этаже есть детский магазин, название не помню. Там есть микроскопы.
Лунатик
member
lutik_huliganka
experienced
а где именно? там много магазинов. или адрес я по гису посмотрю
yugus
experienced
игрушка микроскоп 500-600р в радугеДуге, портативный 250-400р свемаСиб, учебный 3200 сибирскаяКнига. позвони, уточни.
ТОП 5
1
2
3
4