Лестница-стремянка
1007
13
Ostrog
guru
Сегодня хотел купить стремянку, но в магазинах увидел только какое-то убожество. Алюминиевые тощие лесенки, на которые и вставать-то боязно, а уж банку с краской или какой-нито инструмент можно только в зубах держать, т.к. на верхней площадке только ноги и поместятся. Может кто видел что-нибудь более солидное и качественное? Желательно бы в Дзержинском районе, аль в округе.
Неужели в Практике нет? А Кировский район не устроит? В Леруа Мерлен есть выбор всяких лесенок
В Практике - пусто, продавец сказал, что сразу разбирают. В Энтузиасте стоят убогие из алюминевой и металлической фольги. Вот так. А Кировский район уж больно далеко.
Брал в Ленте, но давно внимания не обращал, есть ли.
Тонкие алюминевые вполне выдерживают мужика в 100кг и даже не скрипят. Такая лестница эксплуатируется больше двух лет, никаких нареканий.
Я же говорю, что у них верхняя площадка очень маленькая и устойчивости - никакой. Старая алюминиевая была с фанерой сверху, широкой и удобной, а на ножках - резина. Я не привередливый, но комфорт в работе люблю.
ХЗ - десять лет моей алюминиевой, ни разу ниче не упало с площадки. В СБТ много лесенок, и еще на углу Железнодорожной и Нарымской магазин лестниц. М.б. там можно заказать?
Нарымская 25, вот.
Нарымская 25, вот.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239004
990
МТС. Установка переадресации через ИССА
13322
65
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223781
999
Рулит складная четырёхсекционная лестница. Выдерживает вес до 120 кг. очень функциональна. В сложенном состоянии 1м, в полностью разложенном 4. В промежуточном-собственно стремянка высотой 2 м. Вообще-то пост странный, лестниц сейчас огромный выбор. Может это просто ностальгия по фанерке?
Beobachter
v.i.p.
На фото - профессиональная стремянкаФирма торгует профессиональными и бытовыми стремянками. (Строймаш ООО) - в ГИСе есть.
Ундина
v.i.p.
У меня такая же лесенка уже лет 10, действительно хорошая
Ostrog
guru
Что-то не могу найти в ГИСе. Можно поточнее, пожалуйста...
Beobachter
v.i.p.
- Петухова 45/1, Сакко и Ванцетти 29
ТОП 5
1
2
3
4