Лестница-стремянка
1010
13
Сегодня хотел купить стремянку, но в магазинах увидел только какое-то убожество. Алюминиевые тощие лесенки, на которые и вставать-то боязно, а уж банку с краской или какой-нито инструмент можно только в зубах держать, т.к. на верхней площадке только ноги и поместятся. Может кто видел что-нибудь более солидное и качественное? Желательно бы в Дзержинском районе, аль в округе. :dnknow:
Ostrog
Неужели в Практике нет? А Кировский район не устроит? В Леруа Мерлен есть выбор всяких лесенок :миг:
Rybka
В Практике - пусто, продавец сказал, что сразу разбирают. В Энтузиасте стоят убогие из алюминевой и металлической фольги. Вот так. А Кировский район уж больно далеко.
Ostrog
Брал в Ленте, но давно внимания не обращал, есть ли.
Ostrog
Тонкие алюминевые вполне выдерживают мужика в 100кг и даже не скрипят. Такая лестница эксплуатируется больше двух лет, никаких нареканий.
BlastOff
Я же говорю, что у них верхняя площадка очень маленькая и устойчивости - никакой. Старая алюминиевая была с фанерой сверху, широкой и удобной, а на ножках - резина. Я не привередливый, но комфорт в работе люблю.
Ostrog
ХЗ - десять лет моей алюминиевой, ни разу ниче не упало с площадки. В СБТ много лесенок, и еще на углу Железнодорожной и Нарымской магазин лестниц. М.б. там можно заказать?
Нарымская 25, вот.
Ostrog
Рулит складная четырёхсекционная лестница. Выдерживает вес до 120 кг. очень функциональна. В сложенном состоянии 1м, в полностью разложенном 4. В промежуточном-собственно стремянка высотой 2 м. Вообще-то пост странный, лестниц сейчас огромный выбор. Может это просто ностальгия по фанерке? :улыб:
Ostrog
На фото - профессиональная стремянка:улыб:Фирма торгует профессиональными и бытовыми стремянками. (Строймаш ООО) - в ГИСе есть.
Beobachter
Вот эта - в тему. Спасибо всем.
Beobachter
У меня такая же лесенка уже лет 10, действительно хорошая :yes.gif:
Beobachter
Что-то не могу найти в ГИСе. Можно поточнее, пожалуйста...
Ostrog
- Петухова 45/1, Сакко и Ванцетти 29
Ostrog
Магазин ЛЕСТНИЦЫ на площади трубникова