Киндер-сюрприз для девочек. Где купить упаковку?
18137
17
Девушка за рулём
veteran
Сотоварищи, научите меня. Вот раньше было место на Центральном рынке , где можно было купить блок Орбита или что-то в таком духе, и цены были приятные. Вчера в поисках коробки киндер-яиц поехала туда - безрезультатно. Мне нужно купить коробку киндер-сюрпризов для девочек. ГДЕ???? Очень надеюсь на помощь аудитории.
AndyK
experienced
любой супермаркет, гипермаркет и прочее.
IiON
veteran
раньше было место на Центральном рынке , где можно было купить блок Орбита или что-то в таком духе, и цены были приятные.Наверное цены были приятные из-за того, что товар просрочен.
На детях нельзя экономить
Если надо купить по низким ценам, то езжайте в Ашан, Гигант, Ленту ...
Asfura
bold hamster
в МЕТРО? там всё упаковками. Но не знаю есть там яйца или нет, не было необходимости.
Scyr
guru
Грибоедова 2, оптовка , Рынок Левобережный.
Сейчас коробок по 36 нету, самые большие - 24, и то редко. Обычно по 12 шук.
Другие, не Киндеры, по 36.
Сейчас коробок по 36 нету, самые большие - 24, и то редко. Обычно по 12 шук.
Другие, не Киндеры, по 36.
Девушка за рулём
veteran
в метро у меня карточки нету, поедете, свистните - я бы тоже махнула "закомпанию"
Девушка за рулём
veteran
Про Левобережный ещё понимаю где это..а вот оптовка и Грибоедова,2 - это как? где?
12 штук это конечно мало , но хоть что-то. Держать оборону уже нет сил
12 штук это конечно мало , но хоть что-то. Держать оборону уже нет сил
Сейчас читают
Снова про транспортный налог.
3830
77
Кто сдает жилье?
8745
57
Непростой дозор, перкальный :)
63356
1000
Деодат
old, but not obsolete
Виктория, в быстрономе или гиганте можно эти девчачьи яйца купить.
Деодат
old, but not obsolete
Был в быстрономе. Продают Подружку, магическая серия, обычный киндер, халк, каких то уродцев, герои диснея, зклёных мутантов непонятных. Принцесс нет.
Теперь самое смешное, мне надо найти серию с черепашкой ниндзя....во попал.
Теперь самое смешное, мне надо найти серию с черепашкой ниндзя....во попал.
Scyr
guru
Грибоедова 2 , в ГИСе есть.
Ехать по Большевисткой, - мимо свертка к гостинице Обь ( сразу после ост. Речной Вокзал), потом проезжаете еще один светофор ( тоже спуск к гостинице, но туда нельзя, т.к. односторонняя) и на следующем свертке сворачиваете вниз, прямо будут ворота. Заехать - 10 руб, но можно постоять и за территорией. Т.к. внутри обычно битком и встать некуда )).
Сразу за воротами слева здание, входить не с торца а с фасада (1 этаж) или тыла ( в подвал) . Там склады со всякой всячиной вкусной и не очень. Выпивка тоже есть. В подвале тоже склады.
Вообще вид все это имеет очень жуткий, на Левобережке намного достойнее выглядит. Работают с 9-10 до 15-16 часов.
Ехать по Большевисткой, - мимо свертка к гостинице Обь ( сразу после ост. Речной Вокзал), потом проезжаете еще один светофор ( тоже спуск к гостинице, но туда нельзя, т.к. односторонняя) и на следующем свертке сворачиваете вниз, прямо будут ворота. Заехать - 10 руб, но можно постоять и за территорией. Т.к. внутри обычно битком и встать некуда )).
Сразу за воротами слева здание, входить не с торца а с фасада (1 этаж) или тыла ( в подвал) . Там склады со всякой всячиной вкусной и не очень. Выпивка тоже есть. В подвале тоже склады.
Вообще вид все это имеет очень жуткий, на Левобережке намного достойнее выглядит. Работают с 9-10 до 15-16 часов.
Вы народ не путайте - Подружку и Киндер Сюрприз серия для девочек
разное это все.
В метро должны быть сто %
разное это все.
В метро должны быть сто %
Девушка за рулём
veteran
ну Уважаемый, улыбнули с самого утра меняпора объединяться в поисках сюрпризов. Значит серия с черепашкой говоришь, а название у этих яиц есть? Я буду одним глазом "киндеры" девочковые искать а вторым , на черепашек поглядывать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот это мы видели в Ашане недавно.
UPD Непонятно, цепляется ли файл. Но в общем - шоколадный яйца нинзя-черепашьей тематики в Ашане видели.
UPD Непонятно, цепляется ли файл. Но в общем - шоколадный яйца нинзя-черепашьей тематики в Ашане видели.
Девушка за рулём
veteran
Именно Киндер-Сюрприз серия для девочек. Позовите меня в Метро, у меня карточки нет В Новосибирское
Nastik
experienced
В Ленте (на Юго-Западном которая) последний месяц всегда есть Киндеры для девочек. Коробки по 36 шт. 1 шт стоит 23 р с чем-то...
Martochka
martochka
Буквально на днях так же в Ленте, правда на Большевичке, видела эти киндеры с цветочками для девочек. Видимо во всех Лентах они есть.
Девушка за рулём
veteran
ну все, вечером я в Ленте
BlueAngel
veteran
Чтобы не плодить топики, спрошу здесь же. Кто где видел Подарочный Новогодний Набор Киндер сюрприз? Который в рекламе по ТВ дети рекламируют? В нескольких магазинах искали, не было...
ТОП 5
1
2
3
4