Где купить женские брюки на синтепоне?
2841
13
Sky
guru
Зима не за горами...
для жены... где купить женские штаны на синтепоне?
для жены... где купить женские штаны на синтепоне?
Discussion
experienced
на барахолке, в спортмастере, в цуме и т.д.
думаю жена должна знать геде подобобные вещи купить.
Не надо думать кто что должен...
// не понятно, для чего Вы вообще свой ответ написали...
// не понятно, для чего Вы вообще свой ответ написали...
Sky
guru
на барахолке где?
ряд? место?
барахолка большая... за день ее не обойдешь...
ряд? место?
барахолка большая... за день ее не обойдешь...
Discussion
experienced
все имеющиеся барахолки не надо обходить. я говорю про бывшую муниципальную, т.е. территориально ту, что еще с советских времен, там рядов 12, пройти можно за час-полтора, а там уж смотрите что нужно, там сейчас полно и костюмов и курток и штанов, можно увидеть вполне ничего себе вещи, тот же примерно ассортимент в Александровском и на центр.рынке, но чуть дороже.
На барахолке, идите на муниципалку, если надо качество, за муниципалку или через дорогу (по стороне Радуги), если ориентир - цена
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368855
874
Может кто знает, где купить.
303314
597
МТС. Установка переадресации через ИССА
13281
65
Девушка за рулём
veteran
действительно, ориентируйтесь на спортивные магазины. В Меге есть прекрасный спорт мастер, например. Ну или Баон есть там же. Там наверное подороже получится, но я могу поделиться дисконтной карточкой.
igorkin
veteran
Там наверное подороже получится, но я могу поделиться дисконтной карточкой.Существенно дороже, если только на SALE не попадете. А карточка - реально 5-10%, не более.
Discussion
experienced
а, ну еще и Алпи, Ленты и Гиганты всякие
Astreya
ангел во плоти
а примерно за скоько можно купить штаны? на какую сумму расчитывать?
а примерно за скоько можно купить штаны? на какую сумму расчитывать?да,правда,на какую?
Astreya
ангел во плоти
я на прошлой неделе мерила штаны на синтепоне в МЕГЕ в Спорт мастере, цена была от 1300 (но я мерила в детском отделе, так как для взрослых мне одежда большая она начинается с 44, 40-42 размера вообще нет)..
ТОП 5
1
2
3
4