Где купить женские брюки на синтепоне?
2840
13
Зима не за горами...
для жены... где купить женские штаны на синтепоне?
Sky
на барахолке, в спортмастере, в цуме и т.д.
Sky
думаю жена должна знать геде подобобные вещи купить. :tease:
Вечный
Не надо думать кто что должен...

// не понятно, для чего Вы вообще свой ответ написали...
Discussion
на барахолке где?
ряд? место?
барахолка большая... за день ее не обойдешь...
Sky
все имеющиеся барахолки не надо обходить. я говорю про бывшую муниципальную, т.е. территориально ту, что еще с советских времен, там рядов 12, пройти можно за час-полтора, а там уж смотрите что нужно, там сейчас полно и костюмов и курток и штанов, можно увидеть вполне ничего себе вещи, тот же примерно ассортимент в Александровском и на центр.рынке, но чуть дороже.
Sky
На барахолке, идите на муниципалку, если надо качество, за муниципалку или через дорогу (по стороне Радуги), если ориентир - цена
Sky
Дисконт центр Адидас на Иподромской.
Sky
действительно, ориентируйтесь на спортивные магазины. В Меге есть прекрасный спорт мастер, например. Ну или Баон есть там же. Там наверное подороже получится, но я могу поделиться дисконтной карточкой.
Там наверное подороже получится, но я могу поделиться дисконтной карточкой.
Существенно дороже, если только на SALE не попадете. А карточка - реально 5-10%, не более. :not_i:
Sky
а, ну еще и Алпи, Ленты и Гиганты всякие
Discussion
а примерно за скоько можно купить штаны? на какую сумму расчитывать?
Astreya
а примерно за скоько можно купить штаны? на какую сумму расчитывать?
да,правда,на какую?
qtywutweutg
я на прошлой неделе мерила штаны на синтепоне в МЕГЕ в Спорт мастере, цена была от 1300 (но я мерила в детском отделе, так как для взрослых мне одежда большая она начинается с 44, 40-42 размера вообще нет)..