Где купить за дешего мужской костюм??
1120
18
Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...
Gif
Посмотрите в Пеплосе еще.
Gif
В военторге в районе 3 т.р. раньше можно было взять
Gif
Синар, угловой магазин "одежда всех сезонов"
Gif
мож арендовать?
есть же прокат всяких свадебных вещей, может там же обычные костюмы дают поносить...
Gif
Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...
На балке. Гдеж еще :eek:
Солца
мож арендовать?
есть же прокат всяких свадебных вещей, может там же обычные костюмы дают поносить...
Не... Не приемлем для меня вариант носить после кого-то... Да и спокойней мне как-то когда своя вещь...
Gif
Киаби в Сибирском молле.

Пиджак - около 1,5 тыс. Брюки - около 800. Кой-какой выбор расцветок и размеров присутствует. Ткань фиговенькая, но сшиты костюмы куда интереснне синаровских и пеплосовских.
Sceneo
Киаби в Сибирском молле.

Пиджак - около 1,5 тыс. Брюки - около 800. Кой-какой выбор расцветок и размеров присутствует. Ткань фиговенькая, но сшиты костюмы куда интереснне синаровских и пеплосовских.
Ткать не просто фиговенькая а просто ацтой :eek:
Sceneo
Вы если бы мой светлый костюм видели из Пеплоса, так бы не говорили:улыб:
Gif
Вот если бы ниже не последовали такие слова -
>"Не приемлем для меня вариант носить после кого-то... Да и спокойней мне как-то когда своя вещь... ",

я бы подумал, что костюм нужен для покойника. :ухмылка:
Gif
Дешевенько и на раз - это вам на барахолку прямая дорога, любой цвет, фасончик (ну здесь порубите, здесь подтяните, а здесь придерживать будете). Только вы сразу цель говорите, а то у них там и приличные вещи есть и по приличным ценам, но думаю вы там найдете:улыб:
boris777
Ну не будем приувеличивать. Фиговенькая, не более.:улыб:Ацтой - это, всё-таки, когда совсем неприемлемо. Это, например, когда в Синаре можно в торговом зале найти костюмы, на которых уже образовались затяжки на ткани. Несложно догадаться, что с нею будет дальше, или во что это чудо превратится после первой стирки.

Кстати, обратите внимание - в Киаби костюмы неглаженные висят. Может, у Вас из-за этого такое прям СТРАШНОЕ впечатление сложилось.:улыб:После глажки дома принимают очень хороший внешний вид.

В любом случае, барахолочные костюмы - в основном - сшиты из куда худших тканей.
Sceneo
Кстати, обратите внимание - в Киаби костюмы неглаженные висят.
А почему они там не глаженные?
БомЖови
:ха-ха!: :ха-ха!:
Да нет конечно! Не представляю, чтобы Киаби пиарили себя так вот на форумах..:миг: :ха-ха!:

Просто себе купил - был приятно удивлён. А вот что неприятно удивило по городу вообще - стало трудно найти тёмно-синий костюм, без полосок. В магазинах, как говорицца, "премиум-класса" встречаются ещё (но дорогофатто блин! :)), а так сунулся - оказалось проблемой. В синаре не нашли, в Бальтмане не оказалось... Проклятая мелкая полоска вошла в моду!

А почему неглаженные вещи на витринах - не знаю. Наверное, корпоративная политика такая, или как это называется? Типа, сток у них - покупай как есть, им некогда гладить.:улыб: Ну да мы не гордые.. Даже приятно! Дома погладишь - ещё больше нравится!
Sceneo
Не представляю, чтобы Киаби пиарили себя так вот на форумах..
Прикольно. То-есть Киаби - это такая супер мега пупер компания, которой в падлу пиарить себя на форумах?
ЗЫ Был я там - такое ощущение что вся одежда одноразовая из бумаги...