Где купить за дешего мужской костюм??
1118
18
Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...
В военторге в районе 3 т.р. раньше можно было взять
Синар, угловой магазин "одежда всех сезонов"
мож арендовать?
есть же прокат всяких свадебных вещей, может там же обычные костюмы дают поносить...
есть же прокат всяких свадебных вещей, может там же обычные костюмы дают поносить...
Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...На балке. Гдеж еще
Сейчас читают
Время обед, а уже 9 баллов
80874
463
Интересно
4941
48
Какие из дубликатов пружин лучше взять?
5157
46
мож арендовать?Не... Не приемлем для меня вариант носить после кого-то... Да и спокойней мне как-то когда своя вещь...
Киаби в Сибирском молле.
Пиджак - около 1,5 тыс. Брюки - около 800. Кой-какой выбор расцветок и размеров присутствует. Ткань фиговенькая, но сшиты костюмы куда интереснне синаровских и пеплосовских.
Пиджак - около 1,5 тыс. Брюки - около 800. Кой-какой выбор расцветок и размеров присутствует. Ткань фиговенькая, но сшиты костюмы куда интереснне синаровских и пеплосовских.
Киаби в Сибирском молле.Ткать не просто фиговенькая а просто ацтой
Вы если бы мой светлый костюм видели из Пеплоса, так бы не говорили
Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...Вот если бы ниже не последовали такие слова -
>"Не приемлем для меня вариант носить после кого-то... Да и спокойней мне как-то когда своя вещь... ",
я бы подумал, что костюм нужен для покойника.
Дешевенько и на раз - это вам на барахолку прямая дорога, любой цвет, фасончик (ну здесь порубите, здесь подтяните, а здесь придерживать будете). Только вы сразу цель говорите, а то у них там и приличные вещи есть и по приличным ценам, но думаю вы там найдете
Ну не будем приувеличивать. Фиговенькая, не более.Ацтой - это, всё-таки, когда совсем неприемлемо. Это, например, когда в Синаре можно в торговом зале найти костюмы, на которых уже образовались затяжки на ткани. Несложно догадаться, что с нею будет дальше, или во что это чудо превратится после первой стирки.
Кстати, обратите внимание - в Киаби костюмы неглаженные висят. Может, у Вас из-за этого такое прям СТРАШНОЕ впечатление сложилось.После глажки дома принимают очень хороший внешний вид.
В любом случае, барахолочные костюмы - в основном - сшиты из куда худших тканей.
Кстати, обратите внимание - в Киаби костюмы неглаженные висят. Может, у Вас из-за этого такое прям СТРАШНОЕ впечатление сложилось.После глажки дома принимают очень хороший внешний вид.
В любом случае, барахолочные костюмы - в основном - сшиты из куда худших тканей.
Кстати, обратите внимание - в Киаби костюмы неглаженные висят.А почему они там не глаженные?
Да нет конечно! Не представляю, чтобы Киаби пиарили себя так вот на форумах..
Просто себе купил - был приятно удивлён. А вот что неприятно удивило по городу вообще - стало трудно найти тёмно-синий костюм, без полосок. В магазинах, как говорицца, "премиум-класса" встречаются ещё (но дорогофатто блин! :)), а так сунулся - оказалось проблемой. В синаре не нашли, в Бальтмане не оказалось... Проклятая мелкая полоска вошла в моду!
А почему неглаженные вещи на витринах - не знаю. Наверное, корпоративная политика такая, или как это называется? Типа, сток у них - покупай как есть, им некогда гладить. Ну да мы не гордые.. Даже приятно! Дома погладишь - ещё больше нравится!
Не представляю, чтобы Киаби пиарили себя так вот на форумах..Прикольно. То-есть Киаби - это такая супер мега пупер компания, которой в падлу пиарить себя на форумах?
ЗЫ Был я там - такое ощущение что вся одежда одноразовая из бумаги...
ТОП 5
1
2
3
4