Киндер-сюрприз для девочек. Где купить упаковку?
18133
17
Девушка за рулём
veteran
Сотоварищи, научите меня. Вот раньше было место на Центральном рынке , где можно было купить блок Орбита или что-то в таком духе, и цены были приятные. Вчера в поисках коробки киндер-яиц поехала туда - безрезультатно. Мне нужно купить коробку киндер-сюрпризов для девочек. ГДЕ???? Очень надеюсь на помощь аудитории.
AndyK
experienced
любой супермаркет, гипермаркет и прочее.
IiON
veteran
раньше было место на Центральном рынке , где можно было купить блок Орбита или что-то в таком духе, и цены были приятные.Наверное цены были приятные из-за того, что товар просрочен.
На детях нельзя экономить
Если надо купить по низким ценам, то езжайте в Ашан, Гигант, Ленту ...
Asfura
bold hamster
в МЕТРО? там всё упаковками. Но не знаю есть там яйца или нет, не было необходимости.
Scyr
guru
Грибоедова 2, оптовка , Рынок Левобережный.
Сейчас коробок по 36 нету, самые большие - 24, и то редко. Обычно по 12 шук.
Другие, не Киндеры, по 36.
Сейчас коробок по 36 нету, самые большие - 24, и то редко. Обычно по 12 шук.
Другие, не Киндеры, по 36.
Девушка за рулём
veteran
в метро у меня карточки нету, поедете, свистните - я бы тоже махнула "закомпанию"
Девушка за рулём
veteran
Про Левобережный ещё понимаю где это..а вот оптовка и Грибоедова,2 - это как? где?
12 штук это конечно мало , но хоть что-то. Держать оборону уже нет сил
12 штук это конечно мало , но хоть что-то. Держать оборону уже нет сил
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
206978
878
Кто знает где купить кролика?
2944
43
Манипуляции после развода
320963
1000
Деодат
old, but not obsolete
Виктория, в быстрономе или гиганте можно эти девчачьи яйца купить.
Деодат
old, but not obsolete
Был в быстрономе. Продают Подружку, магическая серия, обычный киндер, халк, каких то уродцев, герои диснея, зклёных мутантов непонятных. Принцесс нет.
Теперь самое смешное, мне надо найти серию с черепашкой ниндзя....во попал.
Теперь самое смешное, мне надо найти серию с черепашкой ниндзя....во попал.
Scyr
guru
Грибоедова 2 , в ГИСе есть.
Ехать по Большевисткой, - мимо свертка к гостинице Обь ( сразу после ост. Речной Вокзал), потом проезжаете еще один светофор ( тоже спуск к гостинице, но туда нельзя, т.к. односторонняя) и на следующем свертке сворачиваете вниз, прямо будут ворота. Заехать - 10 руб, но можно постоять и за территорией. Т.к. внутри обычно битком и встать некуда )).
Сразу за воротами слева здание, входить не с торца а с фасада (1 этаж) или тыла ( в подвал) . Там склады со всякой всячиной вкусной и не очень. Выпивка тоже есть. В подвале тоже склады.
Вообще вид все это имеет очень жуткий, на Левобережке намного достойнее выглядит. Работают с 9-10 до 15-16 часов.
Ехать по Большевисткой, - мимо свертка к гостинице Обь ( сразу после ост. Речной Вокзал), потом проезжаете еще один светофор ( тоже спуск к гостинице, но туда нельзя, т.к. односторонняя) и на следующем свертке сворачиваете вниз, прямо будут ворота. Заехать - 10 руб, но можно постоять и за территорией. Т.к. внутри обычно битком и встать некуда )).
Сразу за воротами слева здание, входить не с торца а с фасада (1 этаж) или тыла ( в подвал) . Там склады со всякой всячиной вкусной и не очень. Выпивка тоже есть. В подвале тоже склады.
Вообще вид все это имеет очень жуткий, на Левобережке намного достойнее выглядит. Работают с 9-10 до 15-16 часов.
Вы народ не путайте - Подружку и Киндер Сюрприз серия для девочек
разное это все.
В метро должны быть сто %
разное это все.
В метро должны быть сто %
Девушка за рулём
veteran
ну Уважаемый, улыбнули с самого утра меняпора объединяться в поисках сюрпризов. Значит серия с черепашкой говоришь, а название у этих яиц есть? Я буду одним глазом "киндеры" девочковые искать а вторым , на черепашек поглядывать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот это мы видели в Ашане недавно.
UPD Непонятно, цепляется ли файл. Но в общем - шоколадный яйца нинзя-черепашьей тематики в Ашане видели.
UPD Непонятно, цепляется ли файл. Но в общем - шоколадный яйца нинзя-черепашьей тематики в Ашане видели.
Девушка за рулём
veteran
Именно Киндер-Сюрприз серия для девочек. Позовите меня в Метро, у меня карточки нет В Новосибирское
Nastik
experienced
В Ленте (на Юго-Западном которая) последний месяц всегда есть Киндеры для девочек. Коробки по 36 шт. 1 шт стоит 23 р с чем-то...
Martochka
martochka
Буквально на днях так же в Ленте, правда на Большевичке, видела эти киндеры с цветочками для девочек. Видимо во всех Лентах они есть.
Девушка за рулём
veteran
ну все, вечером я в Ленте
BlueAngel
veteran
Чтобы не плодить топики, спрошу здесь же. Кто где видел Подарочный Новогодний Набор Киндер сюрприз? Который в рекламе по ТВ дети рекламируют? В нескольких магазинах искали, не было...
ТОП 5
1
2
3
4