где купить такие очки?
3868
40
IMEI
guru
друзья, хелп!! кто-нибудь видел, где продаются такие очки??
буду премного благодарен за любую информацию))
буду премного благодарен за любую информацию))
Называется сие чудо - "Очки-жалюзи". Заказать можно тут . Цена за пластмасску - 2200 деревянных о_О
а зачем они нужны? у меня данная страничка не загружается
Beobachter
v.i.p.
- Переехали они сюда Цены на всё совершенно ломовые
Кто-нибудь может внятно объяснить для чего эти жалюзи нужны???
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83422
589
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459693
850
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172685
1000
это настолько дизайнерская штуковина, что купить ее можно только под заказ из Москвы? и на этих сайтах я не нашел этого лота, тыкните, плиз))
а для чего они в клубе? для понтов?
забавно...наверное это последний писк моды в клубах нынче, что-то от жизни я отстала
я по клубам не хожу забавная вещичка ...ещё и светятся ,обалдеть любая блондинка такие захочет
всем спасибо кто откликнулся)) очки у меня на руках)) теперь я знаю что такое интернет-магазины))
Так Вы их оденьте, сфотайтесь и выложите на форум... Чтоб мы заценили...
а чем девушка в первом посте не нравится?)) точно такие же, только голубые)
На Вас хочется посмотреть в этих очках...
простите.. это девушка или мальчик на фотке? для мальчика - больно худ. для девушки - больно небрит... не пойму..
шутнички))) сочту это за комплимент))))ни чего себе комплимент
Люди, ну что вы такие злые, а....
а где вы что злое увидели? или высказать своё мнение это злость? а по поводу компимента не я его отвешала ,да и паренек вроде не обиделся
да мы не злые, очки дурацкие
а пареньку - , что не обиделся.
а пареньку - , что не обиделся.
Высмеивать внешность человека в его присутствии - зло... и бескультурье... Да и внешность вполне обычная, ну и что, что худой
И я не только Вам ответила. А Вы не отвешали комплимент, но так весело это поддержали... А паренек молодец, что не обиделся...
И я не только Вам ответила. А Вы не отвешали комплимент, но так весело это поддержали... А паренек молодец, что не обиделся...
ой да ладно вам...вы прям такая правильная молодец что поставили нас на место, зачет вам!
сейчас и за это предположение осудят ....
а уже нереально поверить, что кто-то может заступиться за чужого человека?
не... я за мир во всем мире
не... я за мир во всем мире
друзья, сообщу, что Ромашка посторонний и не знакомый мне человек. что говорят про меня люди которых я не знаю - мне поровну! у меня есть свое уверенное мнение, которое трудно изменить. я уважаю когда свои мысли высказывают не за спиной, а в лицо, любая критика - это стимул стремиться к лучшему. ни на кого не обижаюсь)) выкладывайте свои фотки, пообсуждаем, поржем)) (шутка!)
надоело быть злой, тем более настроение хорошее жму вашу руку, миру мир
и правильно делаете что не воспринимаете всё близко к сердцу, думаю это было не со злости сказано
А еще скоро Новый год!!!!! Ураааааа!!!!!
p.s. Чего-то НГС смайлики новогодние не выкладывает... пора бы уже...
смайлы должны были ещё 2 недели назад выложить, но увы
мы и прилагательными свой позитив можем выразить))
ТОП 5
2
3
4