Кто знает где купить кролика?
2896
43
Нужен кролик карликовый вислоухий баран! Кто знает где можно приобрести!!! :help.gif:
magnetizm
Кролика в континенте видел на троллейной... Если вам живой нужен. Если мертвый, то на рынке...
magnetizm
Нужен кролик карликовый вислоухий баран! Кто знает где можно приобрести!!! :help.gif:
В любой деревне поспрашайте. :eek:
boris777
:eek: я продам, хотите живых, хотите - мертвых.
пицот рублей за штуку, вес тушки около двух килограмм, сколько живой весит не знаю.

Доставка из Бердска за ваш счет.
magnetizm
посмотрите на форуме академ городка часто объявления о продаже именно таких кроликов :улыб:а ещё можете сходить в зоомагазин Багира на пл. Ленина у них большой выбор зверюшек:улыб:
magnetizm
На ватутина в зоомагазине "любимчик" были именно такие, живые .
reboot
:eek: я продам, хотите живых, хотите - мертвых.
пицот рублей за штуку, вес тушки около двух килограмм, сколько живой весит не знаю.

Ни жалко мочить кролей? :ха-ха!:

Доставка из Бердска за ваш счет.
boris777
Вообще-то я хочу ребенку подарок сделать на Новый год: под елку поставить клетку с кроликом, как выду маете с метвым или живым??? :eek:
magnetizm
ну вы бы в стартовом посте написали что ребенку подарок хотите сделать, я бы глупостей не писал про мертвых кроликов. :спок:
живого могу продать, правда не знаю какой они породы, могу сфотать и показать
для boris777 мне безумно жалко этих милых пушистых животных. Я вообще животных люблю, даже собаку или кота в качестве наказания пнуть не могу. Убивает кроликов их хозяин.
magnetizm
Думаю, здесь Вам быстрее ответят. Там же были топики про содержание кроликов и т.п.
magnetizm
Видел экзотических кроликов в зоомагазине "Багира" и в зоотделе Роял парка на ул. Троллейной (3-й этаж кажется)
magnetizm
на форуме Домашние животные, кролика пристраивают в хорошие руки... :yes.gif:
magnetizm
На Ленинском рынке. Именно живой. Именно карликовый.
Гром
Вот уж на рынке сроду бы не пошел покупать...
magnetizm
Вообще-то я хочу ребенку подарок сделать на Новый год: под елку поставить клетку с кроликом, как выду маете с метвым или живым??? :eek:
мертвого можно на ёлку повесить :yes.gif:З.Ы. держать дома кролика, это ж... ну блин никогда не пойму короче
Micha_Burmistrov
Их можно разводить и не плохо на этом зарабатывать...:миг:
Gif
Лучше кошку подарите, от нее больше пользы.
Gellowgles
Лучше кошку подарите, от нее больше пользы.
Это точно. Кроль - глупое бездушное существо. :eek:
Gellowgles
а какая польза от кошки можно узнать? :eek:
artem2005
она наверное (тобиш кошка) мышей ловит, вот в чем её польза :tease: а может мне кто-нибудь подскажет какая польза от собак??? а то купила, а теперь думаю какая от неё польза:хехе:вроде когда человек покупает себе питомца ,он в первую очередь приобретает друга :friends: ,а не ищет выгоду.Или не у всех так?
Astreya
Кошка и собака более разумные чем кролики, морские свинки и т.д. Вот в этом и разница, очень большая... Одно дело у тебя будет просто друг, а совсем другое когда у тебя будет друг в несколько раз разумнее...
Gif
это все понятно...я говорю не о разуме животных. Ниже было сообщение о том, что от кошки пользы больше:улыб:
magnetizm
купите у нас. Сестра от родителей съехала, крола оставила. А он им не нужен.
Gif
Их можно разводить и не плохо на этом зарабатывать...:миг:
в квартире то?.... раньше сам в психушку попадешь, чем на этом заработаешь:улыб:
Scyr
Он, наверное, большой уже….. нам 1,5-2 месячного надо и именно карликового, вот!, времени нет искать…мне бы привезли такого или сказали куда подъехать, я бы купила (желательно однотонного и светлого).
Astreya
А где такой форум (академ городка)…не могу сориентироваться???:смущ:
magnetizm
Мы вот тоже такого кролика собрались покупать, как раз вислоухого барана. Берем у опытного заводчика, уже присмотрели, подрастает. Кажется, там еще есть. Коль интересует, стукни в личку.
Boroda
:улыб:Прикольно....я с ней вчера разговаривала (еще не видя ваше сообщение), нашла ее тел. на московском сайте, есть у них беленький кролик, вы не его ждете?
magnetizm
Нет, его бы она не стала предлагать. Для нас растет черный, с белыми пятнами.
Boroda
Почему бы не стала предлагать? Интересно! :eek:
magnetizm
Девушка, а вы до этого кроликов дома держали?
1-х они быстро ломаются (а у вас маленький ребенок)
2-х их большое отличие от кошки и собаки, к лотку и улице не приучить, сру..т (прошу прощение, где сядут)
3-х ну и больно они тупенькие
Лучше тогда – хорька, они шустрые и игривые или розеточную морскую свинку или хомячка (тоже тупенькие) но хоть маленькие и в клетке сидят.

А я хорька хочу, а муж нет :хммм:
magnetizm
Ну как почему? Он же, считтай, уже продан. Во всяком случае, железно обещан.
Кстати, вот сегодня и забираем.
Boroda
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! У НАС НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!
Беленький с голубыми глазами, мальчик, 2 мес!
Не пахнет вообще!!! (пахнут чуть-чуть стружки и сено). По-маленькому ходит только в лоток, а по-большому пока куда захочет. Выпускаем на 20 мин, пока у него одна забота – обнюхать все….дочь (4 года) ходит за ним попятам. :улыб:
Lysihka25
Про хорька вообще не думала!!! Морские свинки – это крысы :безум:– не хочу! Хомячки хоть и сидят в клетке, но пахнут сильно. :dry: А вот кролики по природе своей не пахнут, потому, что прячутся от хищников! И тоже сидят в клетке.
Клетку мы купили большую и ему там очень хорошо. :улыб:
magnetizm
Если кто захочет кролика, пишите, я дам тел. хозяйства!
magnetizm
Ну, вот и ладушки. Полагаю, там же взяли, где и мы. Забавная зверушка. Дочь радуется, как дитя, хоть и намного старше вашей. У меня уж были разные. Хомяк, действительно, туповат. Более всего мне нравилась крыса. Умная, зараза, хозяев различала, ластилась.
Этот пока только прыгает, осматривается.
Я его любя называю Рагу.:хехе:
Boroda
А в клетку вы что постелили? Опилки? Говорят еще картон можно…., я вот вчера решила опилки убрать и бумагу настелила, так он усердно начал ее грызть……пришлось опять опилки высыпать. В туалет ваш ходит по всей клетке или только в латок?
magnetizm
В клетку - стружку, в лоток - прессованные опилки (гранулированные).
С сортиром этот дурик пока не определился.
Lysihka25
А дикие хорьки у нас в НСО водятся?
Boroda
Я его любя называю Рагу.

а сколько этот заяц стоит?

p/s/ кстатит да, если он вдруг скопытится - всегда можно потушить в сметане с грибами :бебе::live: