Профессиональная заточка ножей (проверенная)
3496
10
Нож калашников, типа "незатупляемый" - нужно подправить, а обычный камень его в самом деле не берет...
Где точат очень прочные металлы? Что 100% умело и проверено. Ножи - моя слабость, а калашников ваще любовь.
Где точат очень прочные металлы? Что 100% умело и проверено. Ножи - моя слабость, а калашников ваще любовь.
Что 100% умело и проверено.Тогда только на алмазном "камушке" и только в рукопашную...неспеша. Удачи
в одном из оружейных магазинов видел объявление :"профессиональная заточка бла-бла". а самостоятельно...отчего же только на алмазном?Я так японскими камушками довожу ножики.
точно, в СОЦ на Богаткова такая объява висит
Pan Inspector
улыбака
в ЦУМе на 3 этаже есть отдельчик ножевой. Его хозяин фанат ножиков, умеет точить и перетачивать если шаловливые ручки испротили..
Я купил набор алмазных бурсков "Лански"..сам точу..прикольно.
Я купил набор алмазных бурсков "Лански"..сам точу..прикольно.
а самостоятельно...отчего же только на алмазном?Я так японскими камушками довожу ножики.Ну я так гЛыбако не ныряю... видно ещё не дорос, упомянул про алмаз из "доступных" средств, а про Японию только мечтать остается - этож у них целый бизнес(и философия) - точильные камни
Сейчас читают
Мегафон вообще работает?
5830
73
И снова про СТО
2476
38
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1860
32
в охотмагазе на Станционной, 30 этих lansky - завались
Ундина
v.i.p.
в ЦУМе на 3 этаже есть отдельчик ножевой. Его хозяин фанат ножиков, умеет точить и перетачивать если шаловливые ручки испротили..
ТОП 5
2
3
4