Мужская зимняя обувь 46 размера - где?
4105
30
Рыжинка
Рыжинка
В Академе обошли все магазины - 46 размера нет. В город хотелось бы ехать прицельно. Если кто видел такой размер (в пределах 4-5 т.р.) сообщите, пожалуйста, где. Не могу сыну зимние ботинки купить. В Меге тоже нет.
Discussion
experienced
Да, вот это сынок!!! Хотя мой ростом 190, а нога при этом довольно маленькая - 42-43.... ну а по делу - на Маркса вся улица в обувных магазинах всяких разных торговых марок какие есть в городе (найт, респект, 4 сезона, под каблуком, россита, монро, вестфалика, трэйс и т.д. и т.п.), наверняка где-то встретятся и такие, пройти все можно за пару часов
На Левобержке есть огромный "Дисконт-магазин" обуви (не помню точно название, напротив перестройки) там встречалась надпись 45-46.
И то у меня 43 размер, а подошел 42 в самый раз, даже с запасом!
И скидки там приличные при наличии дисконт карты любого обувного магазина.
И то у меня 43 размер, а подошел 42 в самый раз, даже с запасом!
И скидки там приличные при наличии дисконт карты любого обувного магазина.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
на Маркса полно магазинов обувных, а обуви 46 размера там практически нет
у самого такой размер и покупаю много лет только Ральф... счас магазин ихний на Б.богаткова между домами 201 и 203, повильон на улице,..
у самого такой размер и покупаю много лет только Ральф... счас магазин ихний на Б.богаткова между домами 201 и 203, повильон на улице,..
В Монро хороший выбор сейчас и цены низкие.
В "Зеленых куполах" на Гагаринской на втором этаже есть отдел обуви нестандартных размеров: от 33 до 40-последнего (за минусом ходовых). Был, во всяком случае, осенью.
Попробуйте посмотреть там, вдруг работают еще : )
видела 46 размер в Аскании на Доме Быта...
Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
215766
953
...есть контакт !!!
81028
288
Трансновогодний дозор
51902
984
Всем спасибо. Особенно про Ральф на Богаткова. На Маркса сегодня были и в Бердске - всего 2-3 пары увидели 46-го, но проблема еще и в том, что у них фасон как для взрослого мужика. А сын мой хочет молодежный вариант, вот хоть застрелись прям.
в Аскании на Доме Быта как раз были молодежные модели
В "Зеленых куполах" на Гагаринской на втором этаже есть отдел обуви нестандартных размеров: от 33 до 40-последнего (за минусом ходовых). Был, во всяком случае, осенью.Уже нет его - съехал в ТД Европа...
В этом отделе смотреть не на что
У меня 46,5 полноценный... Покупаю в Ecco - там размеры, нечасто но бывают - фасон правда на любителя, но качество неподводит... Еще Ральф - но по надежности что-то у меня они сезон живут с натягом еле-еле... Еще очень нравится и размер всегда есть Rieker -на Красном 58 (кстат в ТД Европа где обувь больших размеров тож есть) - ценник адекватный, размер большой, фасоны интересные и качество нравится... Ну это все на мой личный взгляд..
Почти напротив Ральфа на Богаткова - в подвальчике есть "Под Каблуком" - сегодня был, там молодежной выбор больше, 46 тоже есть, но не все модели.
Всем спасибо большое, сегодня купили наконец-то в Пуме (Мега). Последняя пара
Злобный_Карлик
Нащайнике
Везет вам. а я на свой полноценный 48 либо тна заказ, либо на барахлянке
Tani005
guru
Денис, я папу своего обуваю в "Богатыре" на Станиславского - линейка от 46 по 49, если не ошибаюсь (у него 47-й размер). Так что загляни туда при необходимости, вполне ничего обувь.
ЗЫ. Какое счастье, что размером ноги я не в папочку пошла...
ЗЫ. Какое счастье, что размером ноги я не в папочку пошла...
Рыжинка
Рыжинка
Насчет "везет" - не уверена. Сыну пока что только 15. Вполне еще может нога подрасти. Денис, кстати, видела 3 пары 46-49 зимней обуви в Бердске в магазинчике около рынка - Люкс, кажется.
ЕССО - это ведь тоже классика? Или там есть молодежные варианты?
а Зеленые купола разве не закрылись?
Экко как раз преимущественно спортивного стиля. Пишу "преимущественно" потому, что до недавнего времени их модельный ряд состоял из моделей исключительно спортивного и прогулочного стиля.
тут посмотрите о наличии моделей конечно надо узнавать в магазинах, по крайне мере в каталоге на сайте выбор приличный.. обувь хорошая, удобная и практичная..
в Дисконт-центре Адидас. На Ипподромской.
Спасибо, посмотрела. Спортивная и молодежная - это две большие разницы, как он мне все выходные объяснял. Купили в результате в Пуме (в Меге) - что-то вроде кедов на меху с высокой щиколоткой. Сфотаю, выложу сюда. Счастлив бесконечно. А я сильно сомневаюсь. что они выдержат мало-мальски серьезные морозы. Посмотрим.
Я на этом деле собаку съела. На барахолке не ищите - маломерки, а вот в "Монро" можно приобрести и в "Ральфе". Там даже 47 есть
В Монро и Ральфе классика. А молчелу надо молодежную обувь. Я ж уже раза 3 об этом писала
Вот фото приобретения. Убеждена почти на 100%Э, что максимум их хватит до -15%. Сын с пеной у рта утверждает, что и до -25 хватит. Посмотрим
Я в годы бурной молодости даже в - 30 передвигался в спортивном костюме зебра, высоких кроссовках адидас стритбол (баскетбольные кроссовки - во делали - , щас гав..но сплошное)... ну и кожан короткий и ушанка - все как положенно.. Странно, но не мерз - видать кровь горячая... Хотя под адиком еще комплект нательного белья был, а на ноги теплые носки одевал...
Две последних зимы отходил в замшевых туфлях - хотя кровь уже не такая горячая как в юности (ЭххххххххХхх!!! )
На эту зиму взял туфли "со смехом", не полуботинки\сапожки, а просто туфли. Лень нагибаться и расстегивать\расшнуровывать. Правда, долго искал...
На эту зиму взял туфли "со смехом", не полуботинки\сапожки, а просто туфли. Лень нагибаться и расстегивать\расшнуровывать. Правда, долго искал...
...хотя кровь уже не такая горячая как в юности...
Лень нагибаться и расстегивать\расшнуровывать.
А вот это уже точно старость
ТОП 5
1
2
3
4