Коньяк Хеннесси
6676
21
Подскажите где купить подешевле, какие цены, и вообще в каких емкостях продается? Есть ли по 0.25 или 0.33 ?
MegaMaks
сразу вспоминается юморестка из "Каламбура":
там пришел в кабак мужичок с бабенцей...
и так, с понтом: мне самый дорогой коньяк!
и на стол кладет 100 руб.
Бармен ставит перед мужиком рюмку и пипеткой капает пару капель...

Зачем Вам Хэнесси самое недорогое?
Купите не брендовый хороший коньяк...
Черчиль, кстати, пил армянский коньяк 5звездочек.
Sky
Объясняю :).Конъяк нужен на взятку. Поэтому не хочу переплачивать
MegaMaks
Видел в "Зебре". А чтобы был эффект заботы о потенциальном получателе - попросите кого-нибудь купить в Duty Free. Да и дешевле выйдет.
Serg_Steward
В METRO тоже дешевле процентов на 7
Sky
сразу вспоминается юморестка из "Каламбура":
там пришел в кабак мужичок с бабенцей...
и так, с понтом: мне самый дорогой коньяк!
и на стол кладет 100 руб.
Бармен ставит перед мужиком рюмку и пипеткой капает пару капель...
А я с детства помню другой анекдот.
Мужичок в баре - "Сколько стоит капля вина?"
- "Да ни сколько".
- "Отлично! Накапайте стаканчик".
Nnatta
Дык это скажите, в какой таре его продают?Емкости.А то я что то давно этим вопросами не занимался
MegaMaks
Септима на Студенческой
работают, кажется, до 22

стопудово дешевле, чем в Зебре :ухмылка:
Солца
Соглашусь, в Зебре брать нельзя, дорогое там запредельно спиртное. Я всегда все в Септиме беру.
brod
А скажите адрес Септимы, а то в гисе 2 конторы Септима и Септима винный клуб.
KalyanSib
ну что за Совдеповские привычки -взятку и коньяком !!!
....есть более прозаические способы отблагодарить человека .....например банка икры ! ....и в хозяйстве нужное . , и Вас запомнят !!! ..... :tease:
KalyanSib
Блюхера 71а корпус 1
оптово-розничный склад-магазин
Солца
посмотрел в Септиме 0.35 стоит 1600 с копейками, марка кажется VS, а в в Коре он стоит за 1360 ....Надо съездить в Ашан еще
MegaMaks
да вы че опнулись чтоли? 0,35 VS (ксатти гавно коньяк, все французы обычно приличны только после vsop) за 1600... недавно брал просто в рознице курвайзе вс 0,5 за 1тыр.

Кстати совет, если человек разбирается в коньяке, то не надо ему гадость дарить:улыб::) ): не оценит:)
MegaMaks
в Метро дешевле
natalka2
ннп. мдя. я б еще понял если машину в качестве взятки брали. А тут 0,33 коньяка 200 рублей туда, 200 сюда. Больше времени на поиски тратите чесслово:улыб:Да и пральна народ говорит - икра -практичнее
*Escape
Ну не скажи, купил в Ленте, 0.35 за 869 р.Марка V.S. Пусть оно и стремное будет. зато все условия выполнены. :спок:. Хотя мог сдуру купить в Коре за 1360 р....
MegaMaks
Алкоголь в Коре вообще можно покупать только сдуру.
MegaMaks
VS полная :bad:
VSOP куда ни шло
имейте ввиду, что к нам ВОЗЯТ самое дешевое пойло, поэтому наш коньяк лучше..
советую попробовать "Каспий" или "Командир"..только на подделку не нарвитесь.. (попалась в 5-ке)..
а вообще молодой коньяк вкуснее выдержанного, так что неценителю, лучше 3 в крайнем случае 5-ти звездочный дарить ..
charon
а я вот вообще арманьяки люблю:)
charon
сказано же - надо на взятку. В "высоких" кругах Хеннеси числится в лучших марках.
Сам зачастую брал в Холидее - цены как-то адекватнее показались.