Мужская зимняя обувь 46 размера - где?
4114
30
Рыжинка
Рыжинка
В Академе обошли все магазины - 46 размера нет. В город хотелось бы ехать прицельно. Если кто видел такой размер (в пределах 4-5 т.р.) сообщите, пожалуйста, где. Не могу сыну зимние ботинки купить. В Меге тоже нет.
Discussion
experienced
Да, вот это сынок!!! Хотя мой ростом 190, а нога при этом довольно маленькая - 42-43.... ну а по делу - на Маркса вся улица в обувных магазинах всяких разных торговых марок какие есть в городе (найт, респект, 4 сезона, под каблуком, россита, монро, вестфалика, трэйс и т.д. и т.п.), наверняка где-то встретятся и такие, пройти все можно за пару часов
На Левобержке есть огромный "Дисконт-магазин" обуви (не помню точно название, напротив перестройки) там встречалась надпись 45-46.
И то у меня 43 размер, а подошел 42 в самый раз, даже с запасом!
И скидки там приличные при наличии дисконт карты любого обувного магазина.
И то у меня 43 размер, а подошел 42 в самый раз, даже с запасом!
И скидки там приличные при наличии дисконт карты любого обувного магазина.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
на Маркса полно магазинов обувных, а обуви 46 размера там практически нет
у самого такой размер и покупаю много лет только Ральф... счас магазин ихний на Б.богаткова между домами 201 и 203, повильон на улице,..
у самого такой размер и покупаю много лет только Ральф... счас магазин ихний на Б.богаткова между домами 201 и 203, повильон на улице,..
В Монро хороший выбор сейчас и цены низкие.
В "Зеленых куполах" на Гагаринской на втором этаже есть отдел обуви нестандартных размеров: от 33 до 40-последнего (за минусом ходовых). Был, во всяком случае, осенью.
Попробуйте посмотреть там, вдруг работают еще : )
видела 46 размер в Аскании на Доме Быта...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45397
237
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134479
1000
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104462
1005
Всем спасибо. Особенно про Ральф на Богаткова. На Маркса сегодня были и в Бердске - всего 2-3 пары увидели 46-го, но проблема еще и в том, что у них фасон как для взрослого мужика. А сын мой хочет молодежный вариант, вот хоть застрелись прям.
в Аскании на Доме Быта как раз были молодежные модели
В "Зеленых куполах" на Гагаринской на втором этаже есть отдел обуви нестандартных размеров: от 33 до 40-последнего (за минусом ходовых). Был, во всяком случае, осенью.Уже нет его - съехал в ТД Европа...
В этом отделе смотреть не на что
У меня 46,5 полноценный... Покупаю в Ecco - там размеры, нечасто но бывают - фасон правда на любителя, но качество неподводит... Еще Ральф - но по надежности что-то у меня они сезон живут с натягом еле-еле... Еще очень нравится и размер всегда есть Rieker -на Красном 58 (кстат в ТД Европа где обувь больших размеров тож есть) - ценник адекватный, размер большой, фасоны интересные и качество нравится... Ну это все на мой личный взгляд..
Почти напротив Ральфа на Богаткова - в подвальчике есть "Под Каблуком" - сегодня был, там молодежной выбор больше, 46 тоже есть, но не все модели.
Всем спасибо большое, сегодня купили наконец-то в Пуме (Мега). Последняя пара
Злобный_Карлик
Нащайнике
Везет вам. а я на свой полноценный 48 либо тна заказ, либо на барахлянке
Tani005
guru
Денис, я папу своего обуваю в "Богатыре" на Станиславского - линейка от 46 по 49, если не ошибаюсь (у него 47-й размер). Так что загляни туда при необходимости, вполне ничего обувь.
ЗЫ. Какое счастье, что размером ноги я не в папочку пошла...
ЗЫ. Какое счастье, что размером ноги я не в папочку пошла...
Рыжинка
Рыжинка
Насчет "везет" - не уверена. Сыну пока что только 15. Вполне еще может нога подрасти. Денис, кстати, видела 3 пары 46-49 зимней обуви в Бердске в магазинчике около рынка - Люкс, кажется.
ЕССО - это ведь тоже классика? Или там есть молодежные варианты?
а Зеленые купола разве не закрылись?
Экко как раз преимущественно спортивного стиля. Пишу "преимущественно" потому, что до недавнего времени их модельный ряд состоял из моделей исключительно спортивного и прогулочного стиля.
тут посмотрите о наличии моделей конечно надо узнавать в магазинах, по крайне мере в каталоге на сайте выбор приличный.. обувь хорошая, удобная и практичная..
в Дисконт-центре Адидас. На Ипподромской.
Спасибо, посмотрела. Спортивная и молодежная - это две большие разницы, как он мне все выходные объяснял. Купили в результате в Пуме (в Меге) - что-то вроде кедов на меху с высокой щиколоткой. Сфотаю, выложу сюда. Счастлив бесконечно. А я сильно сомневаюсь. что они выдержат мало-мальски серьезные морозы. Посмотрим.
Я на этом деле собаку съела. На барахолке не ищите - маломерки, а вот в "Монро" можно приобрести и в "Ральфе". Там даже 47 есть
В Монро и Ральфе классика. А молчелу надо молодежную обувь. Я ж уже раза 3 об этом писала
Вот фото приобретения. Убеждена почти на 100%Э, что максимум их хватит до -15%. Сын с пеной у рта утверждает, что и до -25 хватит. Посмотрим
Я в годы бурной молодости даже в - 30 передвигался в спортивном костюме зебра, высоких кроссовках адидас стритбол (баскетбольные кроссовки - во делали - , щас гав..но сплошное)... ну и кожан короткий и ушанка - все как положенно.. Странно, но не мерз - видать кровь горячая... Хотя под адиком еще комплект нательного белья был, а на ноги теплые носки одевал...
Две последних зимы отходил в замшевых туфлях - хотя кровь уже не такая горячая как в юности (ЭххххххххХхх!!! )
На эту зиму взял туфли "со смехом", не полуботинки\сапожки, а просто туфли. Лень нагибаться и расстегивать\расшнуровывать. Правда, долго искал...
На эту зиму взял туфли "со смехом", не полуботинки\сапожки, а просто туфли. Лень нагибаться и расстегивать\расшнуровывать. Правда, долго искал...
...хотя кровь уже не такая горячая как в юности...
Лень нагибаться и расстегивать\расшнуровывать.
А вот это уже точно старость
ТОП 5
1
2
3
4