Вопрос про гусей (обыкновенных)
1765
22
Хотя за окном погодка, мало напоминающая зиму, Новый год типо приближается... :безум:
Может, у кого-то не так плохо с памятью, как у меня - подскажите, плиз, сколько в прошлом декабре (именно под Новый год) стоил на рынке хороший такой деревенский гусь? :а\?:
ЗЫ. Памятуя про топик про кролика, на всякий случай уточняю - неживой, ощипанный и разделанный гусь!
mallamut
Мне предлагали за 600. Не на рынке. И видимо плохого и городского :ха-ха!:
Nskyy
В Ленте на Гусинке видел гусей венгерских , все по 5кг. сколько стоят - не помню -но вроде по 300ру за кг.
Nskyy
Видимо, савсэм-савсэм городской гусь был... :eek: :ха-ха!:
Tani005
сейчас на рынке гусь стоит 1500 р. Думаю перед новым годом все три тыщи будет.
TezirA
Ого... :безум:
Спасибо всем за информацию! :agree:
Tani005
Народ, спасайте!!! :help.gif:
Еще в начале месяца заказала себе и некоторым жаждущим гусей в деревне. Их (гусей) надо ехать забирать (бронь держали, так сказать), и тут выясняется, что часть ранее заказавших не готова этих гусей забирать ввиду усугубившегося финансового положения!!!!!!!!!! :шок:
Кому нужен гусь (привезу 21 декабря), пишите в личку.
Модераторы, не удаляйте плиз сообщение!!!я 6 гусей год есть буду!!!!!!!!!!!!!! :шок:
Tani005
таня,почём гусь?
Tani005
Савсем савсем маленький гусь был на рынке че то то 500-600 р.
Эллин
ннп
Всем, написавшим в личку!!!
Завтра меня в Нске уже не будет, поэтому если кто-то "созрел", пишите сегодня...:миг:
Tani005
Едь очень аккуратно, гуси - они любят ездить с комфортом! :yes.gif: :agree:
Tani005
дорогие гуси,я в два раза дешевле нашёл :umnik:
artem2005
Как скажешь ;).У меня самой уже скоро гуси полетят... :безум: :ха-ха!:
Tani005
уже представляю, как поливаю жиром его румяный бок :бебе:а он весь из себя такой шипит в духовке и вкусно пахнет. :yes.gif:
cortes
Ага... Дорого... Тоже дешевле нашел и уже купил, буквально час назад домой привез... Тоже из деревни.:улыб: