Вопрос про гусей (обыкновенных)
1767
22
Tani005
guru
Хотя за окном погодка, мало напоминающая зиму, Новый год типо приближается...
Может, у кого-то не так плохо с памятью, как у меня - подскажите, плиз, сколько в прошлом декабре (именно под Новый год) стоил на рынке хороший такой деревенский гусь?
ЗЫ. Памятуя про топик про кролика, на всякий случай уточняю - неживой, ощипанный и разделанный гусь!
Может, у кого-то не так плохо с памятью, как у меня - подскажите, плиз, сколько в прошлом декабре (именно под Новый год) стоил на рынке хороший такой деревенский гусь?
ЗЫ. Памятуя про топик про кролика, на всякий случай уточняю - неживой, ощипанный и разделанный гусь!
Мне предлагали за 600. Не на рынке. И видимо плохого и городского
В Ленте на Гусинке видел гусей венгерских , все по 5кг. сколько стоят - не помню -но вроде по 300ру за кг.
Видимо, савсэм-савсэм городской гусь был...
сейчас на рынке гусь стоит 1500 р. Думаю перед новым годом все три тыщи будет.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5435
96
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
391218
574
пластик!?
3149
14
Народ, спасайте!!!
Еще в начале месяца заказала себе и некоторым жаждущим гусей в деревне. Их (гусей) надо ехать забирать (бронь держали, так сказать), и тут выясняется, что часть ранее заказавших не готова этих гусей забирать ввиду усугубившегося финансового положения!!!!!!!!!!
Кому нужен гусь (привезу 21 декабря), пишите в личку.
Модераторы, не удаляйте плиз сообщение!!!я 6 гусей год есть буду!!!!!!!!!!!!!!
Еще в начале месяца заказала себе и некоторым жаждущим гусей в деревне. Их (гусей) надо ехать забирать (бронь держали, так сказать), и тут выясняется, что часть ранее заказавших не готова этих гусей забирать ввиду усугубившегося финансового положения!!!!!!!!!!
Кому нужен гусь (привезу 21 декабря), пишите в личку.
Модераторы, не удаляйте плиз сообщение!!!я 6 гусей год есть буду!!!!!!!!!!!!!!
Савсем савсем маленький гусь был на рынке че то то 500-600 р.
ннп
Всем, написавшим в личку!!!
Завтра меня в Нске уже не будет, поэтому если кто-то "созрел", пишите сегодня...
Всем, написавшим в личку!!!
Завтра меня в Нске уже не будет, поэтому если кто-то "созрел", пишите сегодня...
Едь очень аккуратно, гуси - они любят ездить с комфортом!
дорогие гуси,я в два раза дешевле нашёл
Как скажешь ;).У меня самой уже скоро гуси полетят...
уже представляю, как поливаю жиром его румяный бок а он весь из себя такой шипит в духовке и вкусно пахнет.
Ага... Дорого... Тоже дешевле нашел и уже купил, буквально час назад домой привез... Тоже из деревни.
ТОП 5
2
3
4