электробритва Браун пульсоник - ищу
1127
7
очень нужно в течение 2 недель приобрести браун пульсоник со стаканом самоочистки. обзвонила все новосибирские магазины с техникой - безрезультатно, похоже в продаже только в Мск. Кто-нибудь располагает информацией где ее достать, не выезжая за пределы города? Или может бытьсможет помочь с доставкой из столицы??? буду очень признательна за любую информацию!
kraaaa
НГС товары показывают, что подобные агрегаты от БРАУНа есть в мире и в некоторых иных известных местах. Наберите здесь искомое и будет много ссылок, некоторые с адресами магазинов.

Проще было Вам помочь, если бы Вы указали конкретные марки искомого.

Ну, и есть еще инетмагазины..... Попробуйте набрать название искомого в ГУГЛЕ, только никогда не соглашайтесь на предоплату заказа......
aleks_p
Похоже, речь идёт о модели 7й серии, с системой Clean&Renew, а в Мире только единичный экземпляр в одной точке из предыдущего модельного ряда 9565... Искомый продукт, видимо, S7 790-1 CC4 Pulsonic, есть в московской Техносиле, в нашей высвечивается что-то типа "скоро в продаже", имхо, можно поинтересоваться, будет ли.
kraaaa
Рекомендую ознакомиться вот с этим - http://www.popmech.ru/part/?articleid=3572&rubricid=4 - все-таки Панас выходит в 2-3 раза дешевле Пульсоника, а бреет не хуже как минимум... :спок:
madmax
к сожалению, мне панасоник совсем не подойдет. человек, для которого я ищу подарок очень трепетно относится именнок бренду Браун. в этом то и вся загвоздка...
Алексий
спасибо Вам!!! я очень просила, и мне пообещали заказать его и Мск в Техносиле!!!! Правда доставка 3 недели почти :хммм:
kraaaa
А Вы ему в комплекте этот номер "Популярной Механики" задарите, где, согласно тестам, Браун бреет теннисные мячики хуже всех... :ха-ха!:
madmax
бреет теннисные мячики хуже всех...

:ха-ха!: хорошо, что бритвой предполагается брить себя, а не теннисные мячики