электробритва Браун пульсоник - ищу
1130
7
очень нужно в течение 2 недель приобрести браун пульсоник со стаканом самоочистки. обзвонила все новосибирские магазины с техникой - безрезультатно, похоже в продаже только в Мск. Кто-нибудь располагает информацией где ее достать, не выезжая за пределы города? Или может бытьсможет помочь с доставкой из столицы??? буду очень признательна за любую информацию!
НГС товары показывают, что подобные агрегаты от БРАУНа есть в мире и в некоторых иных известных местах. Наберите здесь искомое и будет много ссылок, некоторые с адресами магазинов.
Проще было Вам помочь, если бы Вы указали конкретные марки искомого.
Ну, и есть еще инетмагазины..... Попробуйте набрать название искомого в ГУГЛЕ, только никогда не соглашайтесь на предоплату заказа......
Проще было Вам помочь, если бы Вы указали конкретные марки искомого.
Ну, и есть еще инетмагазины..... Попробуйте набрать название искомого в ГУГЛЕ, только никогда не соглашайтесь на предоплату заказа......
Похоже, речь идёт о модели 7й серии, с системой Clean&Renew, а в Мире только единичный экземпляр в одной точке из предыдущего модельного ряда 9565... Искомый продукт, видимо, S7 790-1 CC4 Pulsonic, есть в московской Техносиле, в нашей высвечивается что-то типа "скоро в продаже", имхо, можно поинтересоваться, будет ли.
Рекомендую ознакомиться вот с этим - http://www.popmech.ru/part/?articleid=3572&rubricid=4 - все-таки Панас выходит в 2-3 раза дешевле Пульсоника, а бреет не хуже как минимум...
к сожалению, мне панасоник совсем не подойдет. человек, для которого я ищу подарок очень трепетно относится именнок бренду Браун. в этом то и вся загвоздка...
спасибо Вам!!! я очень просила, и мне пообещали заказать его и Мск в Техносиле!!!! Правда доставка 3 недели почти
А Вы ему в комплекте этот номер "Популярной Механики" задарите, где, согласно тестам, Браун бреет теннисные мячики хуже всех...
Сейчас читают
Как развлекают инотранцев?
8153
73
Манипуляции после развода
320963
1000
Топик для ночного флуда.
289244
2503
бреет теннисные мячики хуже всех...
хорошо, что бритвой предполагается брить себя, а не теннисные мячики