какие короткие сотовые номера у экстренных служб?
1022
7
сегодня на остановке человеку стало плохо (эпилептический припадок), пытались вызвать скорую с сотового.. 03, 003 - такие номера не существуют, 030 - попадает в Бердск.
там мне сказали платный номер скорой моего района - вызвали с платного.
Я понимаю что есть 112, но может быть кто-нить подскажет бесплатные короткие номера экстренных служб.
там мне сказали платный номер скорой моего района - вызвали с платного.
Я понимаю что есть 112, но может быть кто-нить подскажет бесплатные короткие номера экстренных служб.
Пожар 010. Милиция 020. Скорая медицинская помощь 030.
Вроде так всегда было
Вроде так всегда было
Набирайте 03#. Аналогично для других служб.
==030 - попадает в Бердск==
А где вы в это время находились территориально?
Вообще правило общее — к двузначному номеру добавляем в конце любой символ (цифру, «решетку» или «звездочку»). Это не прихоть сотовых операторов, это проблемы большинства моделей сотовых телефонов (кроме, разве что, марки Sony Ericsson), которые к двузначным запросам самостоятельно добавляют к двузначным номерам «звездочку» в начале и «решетку» в конце. А оператору из-за этого вместо звонка отправляется нераспознаваемый USSD-запрос.
А где вы в это время находились территориально?
Вообще правило общее — к двузначному номеру добавляем в конце любой символ (цифру, «решетку» или «звездочку»). Это не прихоть сотовых операторов, это проблемы большинства моделей сотовых телефонов (кроме, разве что, марки Sony Ericsson), которые к двузначным запросам самостоятельно добавляют к двузначным номерам «звездочку» в начале и «решетку» в конце. А оператору из-за этого вместо звонка отправляется нераспознаваемый USSD-запрос.
Это касается всех моделей Sony Ericsson?
Не буду ничего утверждать, но в последние годы ни одного телефона производства SE, опровергающего данное утверждение, мне не встречалось.
Сейчас читают
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14256
200
Неприятное свойство у трубки, продавцы говорят что
1557
25
Почему у женщин ноги в таком безобразном виде??
122315
510
в нижней зоне академгородка.
видимо станция предающая в бердске находится.. хотя далековато что-то
видимо станция предающая в бердске находится.. хотя далековато что-то
ТОП 5
2
3
4