какие короткие сотовые номера у экстренных служб?
1027
7
сегодня на остановке человеку стало плохо (эпилептический припадок), пытались вызвать скорую с сотового.. 03, 003 - такие номера не существуют, 030 - попадает в Бердск.
там мне сказали платный номер скорой моего района - вызвали с платного.
Я понимаю что есть 112, но может быть кто-нить подскажет бесплатные короткие номера экстренных служб.
там мне сказали платный номер скорой моего района - вызвали с платного.
Я понимаю что есть 112, но может быть кто-нить подскажет бесплатные короткие номера экстренных служб.
Пожар 010. Милиция 020. Скорая медицинская помощь 030.
Вроде так всегда было
Вроде так всегда было
Набирайте 03#. Аналогично для других служб.
==030 - попадает в Бердск==
А где вы в это время находились территориально?
Вообще правило общее — к двузначному номеру добавляем в конце любой символ (цифру, «решетку» или «звездочку»). Это не прихоть сотовых операторов, это проблемы большинства моделей сотовых телефонов (кроме, разве что, марки Sony Ericsson), которые к двузначным запросам самостоятельно добавляют к двузначным номерам «звездочку» в начале и «решетку» в конце. А оператору из-за этого вместо звонка отправляется нераспознаваемый USSD-запрос.
А где вы в это время находились территориально?
Вообще правило общее — к двузначному номеру добавляем в конце любой символ (цифру, «решетку» или «звездочку»). Это не прихоть сотовых операторов, это проблемы большинства моделей сотовых телефонов (кроме, разве что, марки Sony Ericsson), которые к двузначным запросам самостоятельно добавляют к двузначным номерам «звездочку» в начале и «решетку» в конце. А оператору из-за этого вместо звонка отправляется нераспознаваемый USSD-запрос.
Это касается всех моделей Sony Ericsson?
Не буду ничего утверждать, но в последние годы ни одного телефона производства SE, опровергающего данное утверждение, мне не встречалось.
Сейчас читают
Тихие Зори (часть 2)
114034
999
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20068
168
посоветуйте надёжную фирму расточить-отхонинговать чугунный блок
2787
22
в нижней зоне академгородка.
видимо станция предающая в бердске находится.. хотя далековато что-то