Как и где узнать, выездной я или нет...
2749
8
Собсна, я порядочный гражданин, и с законом всё в порядке! Но просто, навеяло, тут два моих знакомых, не смогли выехать! Причём, один из них, собсна по ошибке (по каким та там кредитам расплатился, а на границе не вовремя получена информация была), его и не выпустили! Потом та разобрались конечно, но средства та он потратил, которые естессно никто не вернул! Просто, на границе от ворот поворот дали, и всё!
Вот я решил, побеспокоиться заранее! Где об этом можно узнать?
smooky
И процесс делопроизводства хотелось бы узнать.
smooky
в налоговой по месту жительсва. как один из вариантов.
Вечный
Скорее уж в ССП (служба судебных приставов).
smooky
невыездным становишься только по решению суда, о чем будешь так или иначе оповещен.
artem2005
только по решению суда, о чем будешь так или иначе оповещен.
Не всегда наши суды заботятся об этом... По поводу меня было судебное решение о котором я узнал спустя полтора года... Меня не удосужились оповестить не о суде, не о его решении... А судья нагло, с ухмылкой мне в глаза сказала: "попробуй докажи что мы ничего не отправляли"...
cortes
и зачем всё это придумывают та? какие та дурацкие законы! и кому они нужны та? как обычно, какая та игра в рулетку! как же всё это достало!
artem2005
невыездным становишься только по решению суда, о чем будешь так или иначе оповещен.
вроде как artem2005 прав, с одной стороны, наверное так и должно быть! но я сейчас у корефана своего поинтересовался, его тоже никто не удосужился оповестить! точнее, может ткой факт и имел место быть, но как он сказал, он ничего не получал!
smooky
у корефана своего поинтересовался, его тоже никто не удосужился оповестить!
Корефан по месту регистрации проживает?