На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как и где узнать, выездной я или нет...
2850
8
Собсна, я порядочный гражданин, и с законом всё в порядке! Но просто, навеяло, тут два моих знакомых, не смогли выехать! Причём, один из них, собсна по ошибке (по каким та там кредитам расплатился, а на границе не вовремя получена информация была), его и не выпустили! Потом та разобрались конечно, но средства та он потратил, которые естессно никто не вернул! Просто, на границе от ворот поворот дали, и всё!
Вот я решил, побеспокоиться заранее! Где об этом можно узнать?
Вот я решил, побеспокоиться заранее! Где об этом можно узнать?
И процесс делопроизводства хотелось бы узнать.
в налоговой по месту жительсва. как один из вариантов.
Змей Зелёный
old viper
Скорее уж в ССП (служба судебных приставов).
невыездным становишься только по решению суда, о чем будешь так или иначе оповещен.
только по решению суда, о чем будешь так или иначе оповещен.Не всегда наши суды заботятся об этом... По поводу меня было судебное решение о котором я узнал спустя полтора года... Меня не удосужились оповестить не о суде, не о его решении... А судья нагло, с ухмылкой мне в глаза сказала: "попробуй докажи что мы ничего не отправляли"...
и зачем всё это придумывают та? какие та дурацкие законы! и кому они нужны та? как обычно, какая та игра в рулетку! как же всё это достало!
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
172213
608
Некрасивая история развода.
11085
121
Обсуждение голосования 2013. NF
194131
997
невыездным становишься только по решению суда, о чем будешь так или иначе оповещен.вроде как artem2005 прав, с одной стороны, наверное так и должно быть! но я сейчас у корефана своего поинтересовался, его тоже никто не удосужился оповестить! точнее, может ткой факт и имел место быть, но как он сказал, он ничего не получал!
у корефана своего поинтересовался, его тоже никто не удосужился оповестить!Корефан по месту регистрации проживает?
ТОП 5
2
3