Зимние удобные ботинки
2754
27
MsGreenfield
activist
Есть желание купить удобные зимние , теплые и главное -нескользкие ботинки. Почитав предыдущие топики , поняла что лучше брать ЕССО ..... кто что посоветует , может еще какие то марки? и где можно приобрести и примерную ценовую категорию .
Alexis
veteran
Хорошая зимняя обувь еще у RALF, ST.
Юлия
Доктор НГС
Я недавно купила удобные, теплые, симпатичные ботинки фирмы "Columbia" в "Спортландии". Очень довольна.
artem2005
guru
я угараю по Merrell. посмотреть можно в спортмастере в меге. был большой выбор.
_PREDATOR_
guru
ЕССО в основной своей массе скользкие, но это не "минус", просто их не для нашей погоды придумывали. И есть модели с подошвой из мягкой резины - эти не скользят, но более спортивные на вид.
zanuda
old hamster
Экко. Какие-то тонике, несолидные. Тонкая прокладочка материала.
А Ральф, сцуко, тяжелые. Ходил в таких, как по кирпичу на ногах. Вчера смотрел себе ботинки, посмотрел на Ральф, взвесил, и поставил обратно.
А Ральф, сцуко, тяжелые. Ходил в таких, как по кирпичу на ногах. Вчера смотрел себе ботинки, посмотрел на Ральф, взвесил, и поставил обратно.
я угараю по Merrell. посмотреть можно в спортмастере в меге. был большой выбор.+500 отличные боты
Сейчас читают
Вопрос по ОСАГе
12007
189
Масло 10w40 замерзло?
25161
111
колесики спустили вноль
8648
96
MsGreenfield
activist
спасибо всем за ответы! поеду в мегу пошукаю))
zanuda
old hamster
А Merell минус 30 выдержат?
обычные носки, чуть толще чем обычно. у меня вот такие тапки.
А у меня - вот такие. Совсем не скользят и очень тепленькие!
boris777
veteran
Есть желание купить удобные зимние , теплые и главное -нескользкие ботинки. Почитав предыдущие топики , поняла что лучше брать ЕССО ..... кто что посоветует , может еще какие то марки? и где можно приобрести и примерную ценовую категорию .Есть хороший магазинчик в Роял Парке. Название не помню - на первом этаже там ковбои и скалынарисованы (фирма вроде Timberland).
MsGreenfield
activist
и вы в таких не мерзнете в морозы? там вроде до минус 10 написано...
за зимний тимберленд ничё не скажу
а вот летние туфли и пара демисезонных ботинок оч. быстро скукожились
уж лучше экко
а вот летние туфли и пара демисезонных ботинок оч. быстро скукожились
уж лучше экко
artem2005
guru
и вы в таких не мерзнете в морозы? там вроде до минус 10 написано...не мёрзну!
MsGreenfield
activist
побыла в тимберленде - сильно дорого , зимние от 5-8 ботинки
quaker
satan claus
это та же тема и что и кларкс - цена выше среднего, а разваливаются махом
В Роял парке на первом этаже сразу у входа салон Timberland. На днях мерил ботинки (низкие, внутри светлая ткань из овечей шерсти, протектор хороший) понравились, но цвет не подошел к куртке , ботинки есть разных размеров, цена около 6 000..
whiplash
кусок мяса
columbia, merrell, salomon и прочее что продается в спортмагазинах. весьма комфортно
подниму старую тему)))
хотим купить с мужем ботинки зимние спортивного плана, для активного отдыха, бюджет в районе 5 тыс./пара. Чтобы в -25-30 ноги не мерзли. Кто что носит/посоветует?
хотим купить с мужем ботинки зимние спортивного плана, для активного отдыха, бюджет в районе 5 тыс./пара. Чтобы в -25-30 ноги не мерзли. Кто что носит/посоветует?
Купил себе Мерилл в Спортмастере, когда брал, предупредили, что рассчитаны они до -10 градусов. Поставил туда дополнительную стельку с фольгой, хожу всю зиму. Имею опыт прогулки 30 минут при температуре -38 градусов- ноги не замерзли. Подошва Вибрам, не скользящая, модель ботинок Полартек. Рекомендую.
В Мужском форуме досконально разобраны ВСЕ (!) виды зимних ботинок: какие, где, сколько стоят, фото, отзывы.
Тема эта наверху и жива.
Тема эта наверху и жива.
Поставил туда дополнительную стельку с фольгой, хожу всю зиму.А что за стелька такая и где продаётся? У меня в обычных зимних ботинках родные поизносились, ищу чего нибудь на замену.
Стельки польские, стоят 85 рубленй, продаются почти во всех обувный магазинах. Свои покупал в Монро.
ТОП 5
2
3
4