Зимние удобные ботинки
2755
27
MsGreenfield
activist
Есть желание купить удобные зимние , теплые и главное -нескользкие ботинки. Почитав предыдущие топики , поняла что лучше брать ЕССО ..... кто что посоветует , может еще какие то марки? и где можно приобрести и примерную ценовую категорию .
Alexis
veteran
Хорошая зимняя обувь еще у RALF, ST.
Юлия
Доктор НГС
Я недавно купила удобные, теплые, симпатичные ботинки фирмы "Columbia" в "Спортландии". Очень довольна.
artem2005
guru
я угараю по Merrell. посмотреть можно в спортмастере в меге. был большой выбор.
_PREDATOR_
guru
ЕССО в основной своей массе скользкие, но это не "минус", просто их не для нашей погоды придумывали. И есть модели с подошвой из мягкой резины - эти не скользят, но более спортивные на вид.
zanuda
old hamster
Экко. Какие-то тонике, несолидные. Тонкая прокладочка материала.
А Ральф, сцуко, тяжелые. Ходил в таких, как по кирпичу на ногах. Вчера смотрел себе ботинки, посмотрел на Ральф, взвесил, и поставил обратно.
А Ральф, сцуко, тяжелые. Ходил в таких, как по кирпичу на ногах. Вчера смотрел себе ботинки, посмотрел на Ральф, взвесил, и поставил обратно.
я угараю по Merrell. посмотреть можно в спортмастере в меге. был большой выбор.+500 отличные боты
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9244
87
Может кто знает, где купить.
306188
597
Мужчины тоже хотят познакомиться
8822
91
MsGreenfield
activist
спасибо всем за ответы! поеду в мегу пошукаю))
zanuda
old hamster
А Merell минус 30 выдержат?
обычные носки, чуть толще чем обычно. у меня вот такие тапки.
А у меня - вот такие. Совсем не скользят и очень тепленькие!
boris777
veteran
Есть желание купить удобные зимние , теплые и главное -нескользкие ботинки. Почитав предыдущие топики , поняла что лучше брать ЕССО ..... кто что посоветует , может еще какие то марки? и где можно приобрести и примерную ценовую категорию .Есть хороший магазинчик в Роял Парке. Название не помню - на первом этаже там ковбои и скалынарисованы (фирма вроде Timberland).
MsGreenfield
activist
и вы в таких не мерзнете в морозы? там вроде до минус 10 написано...
за зимний тимберленд ничё не скажу
а вот летние туфли и пара демисезонных ботинок оч. быстро скукожились
уж лучше экко
а вот летние туфли и пара демисезонных ботинок оч. быстро скукожились
уж лучше экко
artem2005
guru
и вы в таких не мерзнете в морозы? там вроде до минус 10 написано...не мёрзну!
MsGreenfield
activist
побыла в тимберленде - сильно дорого , зимние от 5-8 ботинки
quaker
satan claus
это та же тема и что и кларкс - цена выше среднего, а разваливаются махом
В Роял парке на первом этаже сразу у входа салон Timberland. На днях мерил ботинки (низкие, внутри светлая ткань из овечей шерсти, протектор хороший) понравились, но цвет не подошел к куртке , ботинки есть разных размеров, цена около 6 000..
whiplash
кусок мяса
columbia, merrell, salomon и прочее что продается в спортмагазинах. весьма комфортно
подниму старую тему)))
хотим купить с мужем ботинки зимние спортивного плана, для активного отдыха, бюджет в районе 5 тыс./пара. Чтобы в -25-30 ноги не мерзли. Кто что носит/посоветует?
хотим купить с мужем ботинки зимние спортивного плана, для активного отдыха, бюджет в районе 5 тыс./пара. Чтобы в -25-30 ноги не мерзли. Кто что носит/посоветует?
Купил себе Мерилл в Спортмастере, когда брал, предупредили, что рассчитаны они до -10 градусов. Поставил туда дополнительную стельку с фольгой, хожу всю зиму. Имею опыт прогулки 30 минут при температуре -38 градусов- ноги не замерзли. Подошва Вибрам, не скользящая, модель ботинок Полартек. Рекомендую.
В Мужском форуме досконально разобраны ВСЕ (!) виды зимних ботинок: какие, где, сколько стоят, фото, отзывы.
Тема эта наверху и жива.
Тема эта наверху и жива.
Поставил туда дополнительную стельку с фольгой, хожу всю зиму.А что за стелька такая и где продаётся? У меня в обычных зимних ботинках родные поизносились, ищу чего нибудь на замену.
Стельки польские, стоят 85 рубленй, продаются почти во всех обувный магазинах. Свои покупал в Монро.
ТОП 5
2
4