Выбор зимних шапок!?
745
6
В общем дело такое, хочу купить себе головной убор на зиму, норковые ушанки сразу фтопку есть ужо не помню где валяется, нужно что-нибудь такое чтобы и в машине не жарко и на улице от стоянки до дома пройти и уши не оставить в морози чтоб удобная, и чтоб красивая, и чтоб ни у кого больше такой не было! Но вот беда размер у меня головы 62 :dry: очень сложно понимаете на такой размер найти! Может кто где видел?? А то хожу в какой-то..............
elephant
пусть тебе свяжет кто-нибудь шапку :смущ:
elephant
Флисовая повязка в нормальном спортивном магазине:улыб:Расцветки в ассортименте, на большую голову налезает хорошо. Тепло и не жарко.
elephant
+1 тоже интересует, только размер головы 60. Везде 58 в основном. Надоело в кондомчиках ходить.
Grab
+1 тоже интересует, только размер головы 60. Везде 58 в основном. Надоело в кондомчиках ходить.
+2 Тоже в поиске. Износил в дрызг шапку - аля дубленка тонкая-мехом внутрь...теперь такую найти не могу.:хммм:
elephant
"Чтобы и в машине не жарко и на улице от стоянки до дома пройти и уши не оставить в морози чтоб удобная, и чтоб красивая, и чтоб ни у кого больше такой не было!"
По такому же принципу выбирал два года назад))))
Нашел.
В "Снежную королеву" зайдите.Модели может уже и другие,да и магазин перехал....Но все равно попробуйте.
Santa2008
Дав был я в снежной королеве!! основной прараметр 62 РАЗМЕР!!!