Ортопедические подушки
2424
9
Подскажите, где конкретно можно посмотреть и купить? Какие лучше, какие вообще бывают? Сколько стоят?
Jania
например, в практике на 2 этаже, название фирмы не помню.
Jania
Мы в икее покупали. За 900 и 300 р. Шея реально меньше болеть стала, и сон лучше.

А вообще, если есть медицинские показания, то лучше брать в специальных ортопедических салонах.
Jania
Ортопедические подушки лучше покупать в специализированных медицинских магазинах - Медтехника - по городу 4 магазина.
Lassie
И чего сделаны Ваши подушки?
Jania
моя из пенополиуретана (которая подешевле), вторая подушка из специального пенополиуретана "memory"
Lassie
За 900 и 300 р.

не могу ничего сказать о МЕДИЦИНСКОМ аспекте этих подушек, возможно, при наличии каких-то проблем с шеей их брать и не стоит

у меня проблем с шеей серьезных нет (ттт), спать на этих подушках реально удобнее чем на обычных, о лечебном эффекте пока не паримся
Jania
Купили в "Метро" подушку "Нега" производства ооо "Стэм" из г.Муром.
От подушки идет какой-то специфичный запах, чем-то напоминает алкоголь :хехе:(спать и кайфовать не предлагать).
Кто-нибудь приобретал такую, что за запах?
Подушка из пенополиуретана.
Jania
Народ, а кто-нибудь пользуется эргономичными подушками Vegas или Аскона ? Отзывы хотелось бы услышать...