Что подарить генеральному?
4005
32
Sibilla
junior
Помогите, пожалуйста!
Что можно подарить генеральному директору на День Рождения?
Или хотя бы посоветуйте магазин, где продаются оригинальные вещи.
Заранее спасибо.
Что можно подарить генеральному директору на День Рождения?
Или хотя бы посоветуйте магазин, где продаются оригинальные вещи.
Заранее спасибо.
исходя из возможностей. Денег сколько? Я дарил в своё время статуэтку индийского слона из бронзы в узорах выгравированных. Слон-удачу приносит.
Антиквариат.
За 3.500 при желании можно подобрать какую-нибудь безделушку, например советскую фаянсовую статуэтку (к-рые сейчас растут в цене): либо одиночную фигурку, либо сюжет из басни, Гоголя и т.п.
В этом же пределе - недорогая, но антикварная лаковая миниатюра, некторые книги, даже небольшие серебряные безделушки и т.п.
За 3.500 при желании можно подобрать какую-нибудь безделушку, например советскую фаянсовую статуэтку (к-рые сейчас растут в цене): либо одиночную фигурку, либо сюжет из басни, Гоголя и т.п.
В этом же пределе - недорогая, но антикварная лаковая миниатюра, некторые книги, даже небольшие серебряные безделушки и т.п.
lutik_huliganka
experienced
В Цуме очень много интиресного
За 3500 вы можете купить коньяк
Вы можете купить хороший компас (у нашего управляющего на столе стоит – шикарно смотрится), я видела примерно около 3000 на 1-м этаже во флагмане, там же можно за эти деньги купить хороший набор шахмат и арбалет т.д., короче первый этаж флагмана, по правой стороне, там много всего красивого и подарочного ( еще там очень хорошие и дорогие зажигалки)
Вы можете купить хороший компас (у нашего управляющего на столе стоит – шикарно смотрится), я видела примерно около 3000 на 1-м этаже во флагмане, там же можно за эти деньги купить хороший набор шахмат и арбалет т.д., короче первый этаж флагмана, по правой стороне, там много всего красивого и подарочного ( еще там очень хорошие и дорогие зажигалки)
Сейчас читают
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
64957
224
Снова про транспортный налог.
3830
77
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
550236
1000
купите ему в мегасе на автовокзале радиоуправляемый вертолёт. Будет по кабинету летать, пока никто не видит.
а слон примерно так и стоил. Покупал на пл калинина в универмаге.
а слон примерно так и стоил. Покупал на пл калинина в универмаге.
Beobachter
v.i.p.
Фоторамку. Сюжет - на усмотрение коллектива.
Девочка
полный винтаж
Фоторамку. Сюжет - на усмотрение коллектива.только не бейте
сюжет - групповое фото сотрудниц "неглиже", так за вуалькой какой-нибудь...слегка эротичное
Извините за флуд конечно
У меня жена работает в комитете статистики, как представил коллективное фото сотрудниц... дамаю у ихнего начальника это был бы последний день работы!!!
У меня жена работает в комитете статистики, как представил коллективное фото сотрудниц... дамаю у ихнего начальника это был бы последний день работы!!!
А что в комитете статистики какие то особые сотрудницы?
могу сделать набор – кованая подставка под бутылку коньяка + кованая пепельница.
Денег мало ((( всего 3500 руб.
Личное Знамя. Всё как положено - на древке, с золотом и портретом генерального посредине. Как раз в эту сумму. контакты изготовителей, если надо, кину в личку.
могу сделать набор – кованая подставка под бутылку коньяка + кованая пепельница.слово "кованая" очень привлекло моё внимание
Вы это делаете сами?
Вы кузнец?
Глобус подарите ему.Если любит путешествовать - будет отмечать или показывать на нем, где побывал. Если не любит путешествовать - будет отмечать филиалы вашей организации. Ну и просто, украсит кабинет. Только с подсветкой, наверное, не стоит брать - мне кажется, что это бесполезная функция...
Ага. за 3500р.
Георгий 7800 р. 17.09.08 стоил
Георгий 7800 р. 17.09.08 стоил
Кто-такой этот Жора? Вы про че? Победоносец если-так он почти во всех банках от 6500. А если поискать-то и за 5500.
А вообще монет золотых полно и по цене можно въехать-http://www.banknsk.ru/drag.asp#met
А вообще монет золотых полно и по цене можно въехать-http://www.banknsk.ru/drag.asp#met
Можно монету не из золота, этой суммы не хватит. А на сайте банковском много чего есть, в наличии вот только нет.
Можно купить серебрянную монету , этой суммы как раз хватит. Или слиток серебра , грам на 250 точно хватит.
Недавно дарили одному человеку на д.рождения слиток 1 кг серебра, считаю очень привлекательным подарком, а стоит не так уж дорого.При этом стоимость подарка растет со временем. Золото и серебро лишним никогда не бывает. А все эти безделушки, ну зачем они нужны достойному человеку? Пусть и стоит 3500, но это ничего не меняет. Не нужны они ему.
Слитки и монеты в большом ассортименте есть Сбере (главном управлении) на Серебрениковской 20 .
Там и золотые слитки есть , малого веса также-5 г .
Можно купить серебрянную монету , этой суммы как раз хватит. Или слиток серебра , грам на 250 точно хватит.
Недавно дарили одному человеку на д.рождения слиток 1 кг серебра, считаю очень привлекательным подарком, а стоит не так уж дорого.При этом стоимость подарка растет со временем. Золото и серебро лишним никогда не бывает. А все эти безделушки, ну зачем они нужны достойному человеку? Пусть и стоит 3500, но это ничего не меняет. Не нужны они ему.
Слитки и монеты в большом ассортименте есть Сбере (главном управлении) на Серебрениковской 20 .
Там и золотые слитки есть , малого веса также-5 г .
А что в комитете статистики какие то особые сотрудницы?я раз в месяц бываю в статистике. мне такого фота КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НАДО...
не хочу новый топик делать?
Что подарть старенькой бабушке? Своих родных ни бабушек ни дедушек нет, что дарят пожилым людям - не знаю. Не охота теплые носки и тапочки дарить.
Что подарть старенькой бабушке? Своих родных ни бабушек ни дедушек нет, что дарят пожилым людям - не знаю. Не охота теплые носки и тапочки дарить.
Попробуйте здесь посмотреть. Очень хорошая искалка идей для подарков.
не хочу новый топик делать?Т.к примерный бюджет вы не озвучили, то например,
1) тонометр для измерения давления (автоматический)
2) Шаль из козьего пуха, либо кофту или жилет их мохера - все это на барахолке продается. Стариков кровь плохо уже греет,поэтому теплые вещи всегда нужны.
3) вот только не сочтите на глупость, но одним из лучших подарков будет продуктовая корзина из наиболее необходимых продуктов: 2-3 бут. масла подс,2-3 курицы,2-3 десятка яиц,5-ти кг. мешок сахара. поверьте, такой запас да еще и НГ будет самым дорогим подарком,ведь на пенсию они не пошикуют,а цены на продукты растут и запастись не так-то легко.
У моеи бабушки на ура идут махровые полотенца. Но обязательно большие. Просто деньги старики тоже любят.
Я тоже думала про полотенца, но это как-то избито.
Отвечу всем. Бабушка живет в любви и заботе большого числа окружающих ее родственников. В том то и дело, что они ей обеспечили практически всё.
Но бабушка - то бабушка моего нового мужа, поэтому хотелось что-то приятненькое подарить. Её ДР для меня первое в моей жизни.
Хорошая идея, но это на будущее. Обязательно кому-нибудь такую картину подарю.
Будете смеяться, но у моей бабушки этих полотенец немеряно. Подарила моя мама ей маленькие полотенца на кухню, так она высказала свое фи насчет размера и сказала, что вот дескать большие полотенца всегда велкам, а маленькие ненать. Времена были такие - запасать. Пусть ей помирать скоро, пусть полотенец и белья постельного у нее полный шкаф, все хомячат. И ничем бабушек не изменить. А вот всякие картины бабушки не понимают. Привезла я бабуле подставки под стаканы, так она не стесняясь мне их обратно пыталась втулить.
А может занавески новые, на кухню?И притом с мужем вам сразу и повесить,иначе тоже складирует в шкафу.
ТОП 5
1
2
3
4