где большой выбор изделий из серебра?
1415
11
Прошлась по нескольким магазинам - в основном везде украшения из золота, серебро представлено очень мало, выбрать практически не из чего. Куда податься за подарками?
Я несколько раз покупал серебряные кольца и браслеты в ЗУМе, выбор там неплохой.
в здании краеведческого музея есть магазин серебряных украшений
заходить со стороны первомайского сквера
заходить со стороны первомайского сквера
в торговом комплексе Гранит, на пл.Маркса, на втором этаже покупала серебро в одной из тоорговых точек, у них неплохой выбор серебра, интересные модели, в визитке указано: 2 этаж, 6 секция ИП Голенко.
я не верю продавцам Серебра и Золота без охранников.
сидит кукла , у которой товара на "якобы несколько миллимонов" под простым стеклышком и не одного охранника...
так и тянет обозвать эти отделы бижутерией и галантереей.
чем собственно этот товар и является (9 частей добавок-на 1 часть серебра (золота)).
сидит кукла , у которой товара на "якобы несколько миллимонов" под простым стеклышком и не одного охранника...
так и тянет обозвать эти отделы бижутерией и галантереей.
чем собственно этот товар и является (9 частей добавок-на 1 часть серебра (золота)).
Тоже прикупил бы с удовольствием вилок-ложек серебряных. Только действительно серебряных.
В ТЦ Академа есть изделия из серебра (видимо этот стиль называется модерн) с бриллиантами - мне некоторые вещи понравились, но я серебро не ношу...
Сейчас читают
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1981
38
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1878
32
Красота и беременность (часть 60)
166048
1000
Орхидеи на Коммунистической, 50.
В этническом стиле - Коллекция пустяков, на Чаплыгина, 39.
В этническом стиле - Коллекция пустяков, на Чаплыгина, 39.
В Доме Быта, на втором этаже, можно посмотреть. Выбор есть.
В Яхонте на пл.Ленина есть милые украшения.
dalekaya_lyna
experienced
поднимаю тему, может кто еще знает места
vert
v.i.p.
Я ещё знаю - Семипалатинск, Усть-Каменогорск.
Раза в полтора-два дешевле нашего. И ещё в магазинах можно поторговаться, особенно, когда берёшь не одну вещь.
Раза в полтора-два дешевле нашего. И ещё в магазинах можно поторговаться, особенно, когда берёшь не одну вещь.
ТОП 5
2
3
4