Где недорого купить качественное мясо ?
7360
26
Где недорого продают качественное мясо, говядину и свиннину?
Можно мелким оптом ~ 10-15кг.
Можно мелким оптом ~ 10-15кг.
только у производителя, т.е. в деревне. И чем дальше эта деревня от цивилизации - тем цена ниже и качество выше. Проверено на себе...
Всё это хорошо, но в деревню далёко ехать. И ещё, не факт , что и там качественное втюхают, впрочем как и здесь.
центральный рынок
поговорите с продавцами в мясном отделе, может они вам за оптовый заказ подешевле привезут\продадут
зато точно будет проверенное мясо, без каких-либо "неожиданностей", ведущих на больничную койку...
поговорите с продавцами в мясном отделе, может они вам за оптовый заказ подешевле привезут\продадут
зато точно будет проверенное мясо, без каких-либо "неожиданностей", ведущих на больничную койку...
Я не знаю, в каком Вы районе живете. Мы постоянно берем мясо в магазине Гастроном на Крылова. Это прямо на пересечении с Ипподромской. Там всегда свежее мясо. Они каждый день привозят. И фарш у них отличный, прямо там сами крутят. Уже почти 2 года там только мясо и берем и ни разу никаких нареканий. Вот только про 10-15 кг не знаю. Но наверное можно договориться с продавцом, чтобы лично привезли для Вас. Кстати, цены там ниже, чем на центральном рынке.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
223821
1003
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401639
565
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
395303
177
Не хотелось бы обижать продавцов - может среди них тоже нормальные люди есть ..., но что-то мне подсказывает , что выгода сомнительная будет. Лгут они и обвешивают по чёрному.
Всё равно за совет спасибо.
Всё равно за совет спасибо.
Спасибо, обязательно заедем. Кстати, какие цены сейчас реальные за кг. Говядина на костИ =?, вырезка =?, свиннина ...?
Центр.рынок... женщина - блондинка 45 лет торгует мясом лет 10 уже...
купите у нее... предварительно договоритесь что вам нужно будет 15 кг.
Самый дешевый базар - среда-четверг
купите у нее... предварительно договоритесь что вам нужно будет 15 кг.
Самый дешевый базар - среда-четверг
Она одна блондинка, торгующая мясом на цетральном ??? :D. Вооще продавцы рынков этот цвет волос любят. Поточнее, если можно...
у нас во дворе (м.Гагаринская поднимаетесь по лестнице между магазином Надежда и библиотекой Салтыкова-Щедрина, метров 15 проходите прямо, напротив 85ой школы) мужик каждую пятницу утром с 7.30 - 8.00 привозит хорошее мясо, работает на совесть.. как то даже баранинку у него брал
Я бы на Вашем месте поостерёгся бы давать рекламу этому мужичку. Во-первых, Вам же не нужны покупатели-конкуренты? А, во-вторых, мужичку же не нужны проблемы с ребятами, желающими разделить с ним прибыль.
Никогда не задумывались, почему мясо у него дешевле чем на рынках и почему торгует рано утром и во дворах?
)).. не задумывался торгует не первый год - частенько берем, не с проста у него постоянно очередь, люди доверяютъ ну а по пятницам, ну может как бы конец недели, приезжает перед работой из деревни поторговать
Дешевле потому-что во дворах. А качество....??? Здесь на свой страх и риск видимо придётся.
!ыцрош отэ
guru
Никогда не задумывались, почему мясо у него дешевле чем на рынках и почему торгует рано утром и во дворах?"а на утро в буфете появились пирожки с мясом..."
SteveR
guru
Я вообще-то, на контроль кавказороссиян над торговлей намекал.
И во дворах и на рынке (проверка мяса за мзду) можно нарваться на поганое мясо. В любом случае палочка о двух концах.
К примеру, где как не в школах и детсадах д.б. наивысший контроль качества пищи, а вот и нет! Сколько случаев было и , к сожалению ,будет...
А кавказороссияне на рынках - это составная часть нашей гнилой системы. И крутые парни , кот. мочат в сортире и волевым решением дают рыночные квоты местным не помогут. Они (эти парни) - тоже часть этой же системы.
К примеру, где как не в школах и детсадах д.б. наивысший контроль качества пищи, а вот и нет! Сколько случаев было и , к сожалению ,будет...
А кавказороссияне на рынках - это составная часть нашей гнилой системы. И крутые парни , кот. мочат в сортире и волевым решением дают рыночные квоты местным не помогут. Они (эти парни) - тоже часть этой же системы.
Говорят на пересечении Б.Хмельницкого и Учительской (а может Театральной) есть мясная точка. Там мелким оптом и в розницу торгуют. Так ли это?
Перекресток ул.Народная и ул.Учительская в модульном павильене.
Фарш там брали, он сильно плохо пах при жарки.
И всё таки на пересечении Б.Хмельницкого и Учительской , магазин в подвальчике "Деревенское мясо". Сегодня там взял фарш на пробу по 140руб/кг и даже пожарили коклеты. Вроде нормальный фарш.
Цены в розницу не скажу чтоб прям заманчивые, а полтуши по 145руб/кг.
Цены в розницу не скажу чтоб прям заманчивые, а полтуши по 145руб/кг.
дорого на Ленинском рынке елси по полтуши брать то за 120-130 можно сговориться
вчера вечером в холидее появились вывески "самое свежее и дешевое мясо в городе" как-то так
Фарш там брали, он сильно плохо пах при жарки.Про фарш не знаю, а мясо там периодически беру. Но лучше это делать в начале дня, т.к. потом бабуськи все лучшее раскупают.
ТОП 5
2
3
4