Где недорого купить качественное мясо ?
7354
26
Где недорого продают качественное мясо, говядину и свиннину?
Можно мелким оптом ~ 10-15кг.
Oleg54
только у производителя, т.е. в деревне. И чем дальше эта деревня от цивилизации - тем цена ниже и качество выше. Проверено на себе...
Doktor
Всё это хорошо, но в деревню далёко ехать. И ещё, не факт , что и там качественное втюхают, впрочем как и здесь.
Oleg54
Неужели нигде в деревне нет родственников-друзей-знакомых?
Oleg54
центральный рынок
поговорите с продавцами в мясном отделе, может они вам за оптовый заказ подешевле привезут\продадут
зато точно будет проверенное мясо, без каких-либо "неожиданностей", ведущих на больничную койку...
Oleg54
Я не знаю, в каком Вы районе живете. Мы постоянно берем мясо в магазине Гастроном на Крылова. Это прямо на пересечении с Ипподромской. Там всегда свежее мясо. Они каждый день привозят. И фарш у них отличный, прямо там сами крутят. Уже почти 2 года там только мясо и берем и ни разу никаких нареканий. Вот только про 10-15 кг не знаю. Но наверное можно договориться с продавцом, чтобы лично привезли для Вас. Кстати, цены там ниже, чем на центральном рынке.
Солца
Не хотелось бы обижать продавцов - может среди них тоже нормальные люди есть ..., но что-то мне подсказывает , что выгода сомнительная будет. Лгут они и обвешивают по чёрному.
Всё равно за совет спасибо.
pusik3832
Спасибо, обязательно заедем. Кстати, какие цены сейчас реальные за кг. Говядина на костИ =?, вырезка =?, свиннина ...?
Oleg54
Центр.рынок... женщина - блондинка 45 лет торгует мясом лет 10 уже...
купите у нее... предварительно договоритесь что вам нужно будет 15 кг.
Самый дешевый базар - среда-четверг
Sky
Она одна блондинка, торгующая мясом на цетральном ??? :D. Вооще продавцы рынков этот цвет волос любят. Поточнее, если можно...
Oleg54
у нас во дворе (м.Гагаринская поднимаетесь по лестнице между магазином Надежда и библиотекой Салтыкова-Щедрина, метров 15 проходите прямо, напротив 85ой школы) мужик каждую пятницу утром с 7.30 - 8.00 привозит хорошее мясо, работает на совесть.. как то даже баранинку у него брал
:friends:
kotofey
Я бы на Вашем месте поостерёгся бы давать рекламу этому мужичку. :1: Во-первых, Вам же не нужны покупатели-конкуренты? А, во-вторых, мужичку же не нужны проблемы с ребятами, желающими разделить с ним прибыль. :secret:
SteveR
)))) ну видимо у него все в порядке...
kotofey
Никогда не задумывались, почему мясо у него дешевле чем на рынках и почему торгует рано утром и во дворах?:миг:
SteveR
)).. не задумывался торгует не первый год - частенько берем, не с проста у него постоянно очередь, люди доверяютъ :улыб:ну а по пятницам, ну может как бы конец недели, приезжает перед работой из деревни поторговать
kotofey
Дешевле потому-что во дворах. А качество....??? Здесь на свой страх и риск видимо придётся.
SteveR
Никогда не задумывались, почему мясо у него дешевле чем на рынках и почему торгует рано утром и во дворах?:миг:
"а на утро в буфете появились пирожки с мясом..."
!ыцрош отэ
:ха-ха!: Я вообще-то, на контроль кавказороссиян над торговлей намекал. :злорадство:
SteveR
И во дворах и на рынке (проверка мяса за мзду) можно нарваться на поганое мясо. В любом случае палочка о двух концах.
К примеру, где как не в школах и детсадах д.б. наивысший контроль качества пищи, а вот и нет! Сколько случаев было и , к сожалению ,будет... :а\?:
А кавказороссияне на рынках - это составная часть нашей гнилой системы. И крутые парни , кот. мочат в сортире и волевым решением дают рыночные квоты местным не помогут. Они (эти парни) - тоже часть этой же системы.
Oleg54
Говорят на пересечении Б.Хмельницкого и Учительской (а может Театральной) есть мясная точка. Там мелким оптом и в розницу торгуют. Так ли это?
Oleg54
Перекресток ул.Народная и ул.Учительская в модульном павильене.
igorkin
Фарш там брали, он сильно плохо пах при жарки.
Jania
И всё таки на пересечении Б.Хмельницкого и Учительской , магазин в подвальчике "Деревенское мясо". Сегодня там взял фарш на пробу по 140руб/кг и даже пожарили коклеты. Вроде нормальный фарш.
Цены в розницу не скажу чтоб прям заманчивые, а полтуши по 145руб/кг.
Oleg54
дорого на Ленинском рынке елси по полтуши брать то за 120-130 можно сговориться
Oleg54
вчера вечером в холидее появились вывески "самое свежее и дешевое мясо в городе" как-то так
Jania
Фарш там брали, он сильно плохо пах при жарки.
Про фарш не знаю, а мясо там периодически беру. Но лучше это делать в начале дня, т.к. потом бабуськи все лучшее раскупают.