На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чуни или валенки на заказ. Где?
1296
14
Rost A.G.
veteran
Странный вопрос.
Но всё равно - где у нас делают чуни или валенки на заказ ? Такого размера которого мне хочется...
Но всё равно - где у нас делают чуни или валенки на заказ ? Такого размера которого мне хочется...
Фабрика вяленной обуви жива еще или нет? Которая за Восход 20 находится?
Давно уже нет
валенки с кемерово везут
валенки с кемерово везут
На барахолке вроде как валенки-самокатки продают.
На барахолке вроде как валенки-самокатки продают.Спасибо, пойду искать. Продаваны в таких ходят - видел, а вчтобы продавались - нет.
P.S. А унты ? Ну, не повезло мне с размером :-(
Если найдеш - цинкани а, у продавана телефон чтоль возьми?! Спасибо не только я скажу...
Ищи, где продаваны рыболовных аксессуаров тусуются на барахолке.
Сейчас читают
Дневная тема
158586
1005
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
366876
1000
Чкаловец 2005 год. Старт сезона.
2959
32
шикарная валяная обувь в Кардамоне
Ищи, где продаваны рыболовных аксессуаров тусуются на барахолке.Понял, спасибо. Завтра очередной набег

Неужели есть проблема с размером валенок? Они ведь бывают такие, чтобы можно было поверх сапог надевать.
Неужели есть проблема с размером валенок? Они ведь бывают такие, чтобы можно было поверх сапог надевать.нужны 50-51, в магазинах и на рынках максимум 45
Не знаю про "модные" и "на заказ", в Леруа Мерлене продают обычные валенки. Есть и с резиновой подошвой.
Не знаю про "модные" и "на заказ", в Леруа Мерлене продают обычные валенки. Есть и с резиновой подошвой.На заказ потому что размер немножко неходовой :-)
ТОП 5
1
2
3