Кто знает где купить кролика?
2906
43
Нужен кролик карликовый вислоухий баран! Кто знает где можно приобрести!!!
Кролика в континенте видел на троллейной... Если вам живой нужен. Если мертвый, то на рынке...
Нужен кролик карликовый вислоухий баран! Кто знает где можно приобрести!!!В любой деревне поспрашайте.
я продам, хотите живых, хотите - мертвых.
пицот рублей за штуку, вес тушки около двух килограмм, сколько живой весит не знаю.
Доставка из Бердска за ваш счет.
пицот рублей за штуку, вес тушки около двух килограмм, сколько живой весит не знаю.
посмотрите на форуме академ городка часто объявления о продаже именно таких кроликов а ещё можете сходить в зоомагазин Багира на пл. Ленина у них большой выбор зверюшек
На ватутина в зоомагазине "любимчик" были именно такие, живые .
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286215
1000
Пожар на Коммунистической
5671
36
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134470
1000
я продам, хотите живых, хотите - мертвых.
Ни жалко мочить кролей?
Вообще-то я хочу ребенку подарок сделать на Новый год: под елку поставить клетку с кроликом, как выду маете с метвым или живым???
ну вы бы в стартовом посте написали что ребенку подарок хотите сделать, я бы глупостей не писал про мертвых кроликов.
живого могу продать, правда не знаю какой они породы, могу сфотать и показать
для boris777 мне безумно жалко этих милых пушистых животных. Я вообще животных люблю, даже собаку или кота в качестве наказания пнуть не могу. Убивает кроликов их хозяин.
живого могу продать, правда не знаю какой они породы, могу сфотать и показать
для boris777 мне безумно жалко этих милых пушистых животных. Я вообще животных люблю, даже собаку или кота в качестве наказания пнуть не могу. Убивает кроликов их хозяин.
Думаю, здесь Вам быстрее ответят. Там же были топики про содержание кроликов и т.п.
Видел экзотических кроликов в зоомагазине "Багира" и в зоотделе Роял парка на ул. Троллейной (3-й этаж кажется)
на форуме Домашние животные, кролика пристраивают в хорошие руки...
На Ленинском рынке. Именно живой. Именно карликовый.
Вот уж на рынке сроду бы не пошел покупать...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вообще-то я хочу ребенку подарок сделать на Новый год: под елку поставить клетку с кроликом, как выду маете с метвым или живым???мертвого можно на ёлку повесить З.Ы. держать дома кролика, это ж... ну блин никогда не пойму короче
Gif
veteran
Их можно разводить и не плохо на этом зарабатывать...
Gellowgles
v.i.p.
Лучше кошку подарите, от нее больше пользы.
boris777
veteran
Лучше кошку подарите, от нее больше пользы.Это точно. Кроль - глупое бездушное существо.
Astreya
ангел во плоти
а какая польза от кошки можно узнать?
она наверное (тобиш кошка) мышей ловит, вот в чем её польза а может мне кто-нибудь подскажет какая польза от собак??? а то купила, а теперь думаю какая от неё пользавроде когда человек покупает себе питомца ,он в первую очередь приобретает друга ,а не ищет выгоду.Или не у всех так?
Кошка и собака более разумные чем кролики, морские свинки и т.д. Вот в этом и разница, очень большая... Одно дело у тебя будет просто друг, а совсем другое когда у тебя будет друг в несколько раз разумнее...
это все понятно...я говорю не о разуме животных. Ниже было сообщение о том, что от кошки пользы больше
купите у нас. Сестра от родителей съехала, крола оставила. А он им не нужен.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Их можно разводить и не плохо на этом зарабатывать...в квартире то?.... раньше сам в психушку попадешь, чем на этом заработаешь
Он, наверное, большой уже….. нам 1,5-2 месячного надо и именно карликового, вот!, времени нет искать…мне бы привезли такого или сказали куда подъехать, я бы купила (желательно однотонного и светлого).
Мы вот тоже такого кролика собрались покупать, как раз вислоухого барана. Берем у опытного заводчика, уже присмотрели, подрастает. Кажется, там еще есть. Коль интересует, стукни в личку.
Прикольно....я с ней вчера разговаривала (еще не видя ваше сообщение), нашла ее тел. на московском сайте, есть у них беленький кролик, вы не его ждете?
Нет, его бы она не стала предлагать. Для нас растет черный, с белыми пятнами.
Девушка, а вы до этого кроликов дома держали?
1-х они быстро ломаются (а у вас маленький ребенок)
2-х их большое отличие от кошки и собаки, к лотку и улице не приучить, сру..т (прошу прощение, где сядут)
3-х ну и больно они тупенькие
Лучше тогда – хорька, они шустрые и игривые или розеточную морскую свинку или хомячка (тоже тупенькие) но хоть маленькие и в клетке сидят.
А я хорька хочу, а муж нет
1-х они быстро ломаются (а у вас маленький ребенок)
2-х их большое отличие от кошки и собаки, к лотку и улице не приучить, сру..т (прошу прощение, где сядут)
3-х ну и больно они тупенькие
Лучше тогда – хорька, они шустрые и игривые или розеточную морскую свинку или хомячка (тоже тупенькие) но хоть маленькие и в клетке сидят.
А я хорька хочу, а муж нет
Ну как почему? Он же, считтай, уже продан. Во всяком случае, железно обещан.
Кстати, вот сегодня и забираем.
Кстати, вот сегодня и забираем.
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! У НАС НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!
Беленький с голубыми глазами, мальчик, 2 мес!
Не пахнет вообще!!! (пахнут чуть-чуть стружки и сено). По-маленькому ходит только в лоток, а по-большому пока куда захочет. Выпускаем на 20 мин, пока у него одна забота – обнюхать все….дочь (4 года) ходит за ним попятам.
Беленький с голубыми глазами, мальчик, 2 мес!
Не пахнет вообще!!! (пахнут чуть-чуть стружки и сено). По-маленькому ходит только в лоток, а по-большому пока куда захочет. Выпускаем на 20 мин, пока у него одна забота – обнюхать все….дочь (4 года) ходит за ним попятам.
Про хорька вообще не думала!!! Морские свинки – это крысы – не хочу! Хомячки хоть и сидят в клетке, но пахнут сильно. А вот кролики по природе своей не пахнут, потому, что прячутся от хищников! И тоже сидят в клетке.
Клетку мы купили большую и ему там очень хорошо.
Клетку мы купили большую и ему там очень хорошо.
Ну, вот и ладушки. Полагаю, там же взяли, где и мы. Забавная зверушка. Дочь радуется, как дитя, хоть и намного старше вашей. У меня уж были разные. Хомяк, действительно, туповат. Более всего мне нравилась крыса. Умная, зараза, хозяев различала, ластилась.
Этот пока только прыгает, осматривается.
Я его любя называю Рагу.
Этот пока только прыгает, осматривается.
Я его любя называю Рагу.
А в клетку вы что постелили? Опилки? Говорят еще картон можно…., я вот вчера решила опилки убрать и бумагу настелила, так он усердно начал ее грызть……пришлось опять опилки высыпать. В туалет ваш ходит по всей клетке или только в латок?
В клетку - стружку, в лоток - прессованные опилки (гранулированные).
С сортиром этот дурик пока не определился.
С сортиром этот дурик пока не определился.
А дикие хорьки у нас в НСО водятся?
Я его любя называю Рагу.
а сколько этот заяц стоит?
p/s/ кстатит да, если он вдруг скопытится - всегда можно потушить в сметане с грибами
а сколько этот заяц стоит?
p/s/ кстатит да, если он вдруг скопытится - всегда можно потушить в сметане с грибами
ТОП 5
1
2
3
4