На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что подарить МЧ?
1820
34
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
В общем задача: нужен подарок молодому человеку, с которым м не состоим в романтических отношениях, но являемся знакомыми.
Проблема: я не знаю его вкусов в литературе, музыке и т.д., т.е. с такими вещами могу промахнуться, алкоголь дарить банально и не хочется + бюджет до 1000 р, желательно рублей на 700.
Пока приходит в голову только какой-нибудь стильный блокнот/ежедневник из "Республики" или кружка "Атмарк" от Темы Лебедева (просто исхожу из того, что и то, и другое в Нске пока не очень распространено, следовательно, не совсем попсово).
Но может быть, кто-нибудь подскажет пару идей, буду мега-благодарна
Проблема: я не знаю его вкусов в литературе, музыке и т.д., т.е. с такими вещами могу промахнуться, алкоголь дарить банально и не хочется + бюджет до 1000 р, желательно рублей на 700.
Пока приходит в голову только какой-нибудь стильный блокнот/ежедневник из "Республики" или кружка "Атмарк" от Темы Лебедева (просто исхожу из того, что и то, и другое в Нске пока не очень распространено, следовательно, не совсем попсово).
Но может быть, кто-нибудь подскажет пару идей, буду мега-благодарна

Сеанс массажа? Ручка? Билеты театр/кинотеатр? Сертификат?
Массаж и прочие процедуры не канают, не тот человек, да и отношения не те 
ручка - дорогую не потяну, а дешевую дарить пошло
кино/театр - не факт, что угадаю со вкусами
сертификат...куда?
нужно что-то не банальное, интересное, но не слишком дорогое

ручка - дорогую не потяну, а дешевую дарить пошло
кино/театр - не факт, что угадаю со вкусами
сертификат...куда?

нужно что-то не банальное, интересное, но не слишком дорогое
бутылку водки белуга. - вовсе это не банально.
всё остальное на ваш бюджет не купишь.
всё остальное на ваш бюджет не купишь.
бутылка водки, если она не за 5 т.р. - это банально 
а насчет "не купишь" - я же привела в самом начале несколько вариантов, но подумала, может, кто еще идей подкинет, те же особи мужского полу, например
кстати, о вариантах - один подарок мы уже в 700р купили, оргинальный ( вот такой вот ), но дарить два одинаковых подарка не хочется, т.к. оба "одариваемых" будут в момент вручени подарка в одно месте-времени

а насчет "не купишь" - я же привела в самом начале несколько вариантов, но подумала, может, кто еще идей подкинет, те же особи мужского полу, например

кстати, о вариантах - один подарок мы уже в 700р купили, оргинальный ( вот такой вот ), но дарить два одинаковых подарка не хочется, т.к. оба "одариваемых" будут в момент вручени подарка в одно месте-времени

Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
259660
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
209760
1000
Кофейня №13
251057
1000
бутылка водки, если она не за 5 т.р. - это банальнода? вы видели водку за 5 тыс.р? где? какую? когда? может таки прислушаетесь? банально за 700 рублей искать что-то необыкновенное, не зная человека.![]()
ой держите меня семеро, а то щаз баян достану!!Ну а если серьезно - машина у человека есть? Если есть подарите какую-нибудь мелоч для машины.
ну знаете ли...дарить водку, не зная человека, тоже как-то не комильфо 
а водку я и больше чем за 5 т.р. видела, вам оно зачем?
ЗЫ человека я все-таки немного знаю, именно поэтому хочется подарить что-то на память, необычное, а не тупо водку

а водку я и больше чем за 5 т.р. видела, вам оно зачем?

ЗЫ человека я все-таки немного знаю, именно поэтому хочется подарить что-то на память, необычное, а не тупо водку
доставайте 
нету машины
человек "офисный планктон", но интересны, оригинальный, именно поэтому были выбраны примеры подарков, обозначенные выше
водку дарить не буду, это настолько банально и пошло, имхо, что спрашивать такого совета я бы точно не стала

нету машины
человек "офисный планктон", но интересны, оригинальный, именно поэтому были выбраны примеры подарков, обозначенные вышеводку дарить не буду, это настолько банально и пошло, имхо, что спрашивать такого совета я бы точно не стала
Да подарите Вы ему не необычное, а нормальное. 
Вот тот развивающий подарок, что на ссылке выше будет заброшен на полку через день и в течении нескольких лет будет передвигаем по всем закоулкам жилища, прежде чем исчезнет в недрах мусоропровода в один прекрасный момент.
Подарите хороший чай, хорошую водку, щётку для снега в машину, хороший трос для буксировки.... Короче, самую обычную, но НУЖНУЮ вещь!

P.S. если это планктон и нет машины... да блин - билеты в тиятр!

Вот тот развивающий подарок, что на ссылке выше будет заброшен на полку через день и в течении нескольких лет будет передвигаем по всем закоулкам жилища, прежде чем исчезнет в недрах мусоропровода в один прекрасный момент.
Подарите хороший чай, хорошую водку, щётку для снега в машину, хороший трос для буксировки.... Короче, самую обычную, но НУЖНУЮ вещь!

P.S. если это планктон и нет машины... да блин - билеты в тиятр!

нарды, дартс, подушку под жопку, часы настольные/настенные
во! насчет подушки - это мысль! 
спасибо большое!

спасибо большое!

доставайтеНе ну я предупреждал, так что не пинайте БАЯН!!![]()
водку дарить не буду, это настолько банально и пошлоНу так сходите в Ашан, там на днях видел наборы: бутяка Черного лабела с фляжечкой
даже "планктон" не останется равнодушным!!Полностью поддержу, что лучше сделать обычный подарок, чем дарить ту оригинальность по вашей ссылке. Подарите штопор пневматический. Можно в наборе с другими винными прибамбасами. У нас такой подарок прошел на ура.
Хороший зонт-автомат?
кстати, думаю, в том баянчике можно много интересного подчерпнуть 
ЗЫ а виски это уже что-то, по крайней мере не водка

ЗЫ а виски это уже что-то, по крайней мере не водка

блиииииин!!! *бьюсь головой об стену*
обынчный, практичный подарок можно получить и на ДР, а тут Новый Год!!! нужен сюрприз, удивление, изюминка!
но вот штопор - это мысль
обынчный, практичный подарок можно получить и на ДР, а тут Новый Год!!! нужен сюрприз, удивление, изюминка!
но вот штопор - это мысль

на новый год? 
это же совсем скууууучно

это же совсем скууууучно

что-то мне подсказывает, что у человека этих флэшек уже - попой есть можно 
но сама идея хорошая

но сама идея хорошая

Такой точно нет, но тут в бюджет не вписываемся
А вот такая забавная фиговина вписывается в обозначенную сумму.
А вот такая забавная фиговина вписывается в обозначенную сумму.Можно подарить красивый толстый блокнот, не тупой органайзер, где в поллиста все уже пропечатано, а такой блокнот-памятку, с листами в клеточку, с дарственной надписью (обязательно!). Мне дарили, было жутко приятно, и пригодился здорово.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
вооот! о чем-то типа такого я и думала...т.е. не тупой органайзер, а именно интересный, необычный и с душой подаренный 

интересно, чем тупой органайзер отличается от интересного?
и вообще. подарите ему цветок. неожиданный и элегантный ход.
мне вот было бы приятно.
P.S. чёт я не понял сразу, что подарок на НГ ищется. но цветок - всё равно хорошо. можно тогда кактус.
и вообще. подарите ему цветок. неожиданный и элегантный ход.
мне вот было бы приятно.

P.S. чёт я не понял сразу, что подарок на НГ ищется. но цветок - всё равно хорошо. можно тогда кактус.
Подарите ему на 700 рублей "волшебного камня"
думается мне что "офисному планктону" лучшего подарка не найти!!!
думается мне что "офисному планктону" лучшего подарка не найти!!!как минимум дизайном 
цветок не выживет - мы НГ в горах будем справлять, цветок не доживет до возвращения в цивилизацию

цветок не выживет - мы НГ в горах будем справлять, цветок не доживет до возвращения в цивилизацию

что енто? 

что енто?это то, о чем ен принято говорить в слух тем более в публичном месте![]()

можно много идей для подарка подчерпнуть здесь
www.gidpodarkov.ru
www.gidpodarkov.ru
Во, точно головоломку подарите: и достойный и стильный подарок
У Вас ведь прекрасная вышивка :), сделайте ему неповторимый платочек.
У Вас ведь прекрасная вышивка :), сделайте ему неповторимый платочек.Cуществует примета-носовой платок дарить, к разлуке.
нууу....вышивку, во-первых, не всякий оценит, а во-вторых, не успеваю 
на самом деле, я подарок уже нашла
"ледяные чарки" из "Экспедиции" 

на самом деле, я подарок уже нашла
"ледяные чарки" из "Экспедиции" 
ТОП 5
1