Что подарить МЧ?
1545
34
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
В общем задача: нужен подарок молодому человеку, с которым м не состоим в романтических отношениях, но являемся знакомыми.
Проблема: я не знаю его вкусов в литературе, музыке и т.д., т.е. с такими вещами могу промахнуться, алкоголь дарить банально и не хочется + бюджет до 1000 р, желательно рублей на 700.
Пока приходит в голову только какой-нибудь стильный блокнот/ежедневник из "Республики" или кружка "Атмарк" от Темы Лебедева (просто исхожу из того, что и то, и другое в Нске пока не очень распространено, следовательно, не совсем попсово).
Но может быть, кто-нибудь подскажет пару идей, буду мега-благодарна
Проблема: я не знаю его вкусов в литературе, музыке и т.д., т.е. с такими вещами могу промахнуться, алкоголь дарить банально и не хочется + бюджет до 1000 р, желательно рублей на 700.
Пока приходит в голову только какой-нибудь стильный блокнот/ежедневник из "Республики" или кружка "Атмарк" от Темы Лебедева (просто исхожу из того, что и то, и другое в Нске пока не очень распространено, следовательно, не совсем попсово).
Но может быть, кто-нибудь подскажет пару идей, буду мега-благодарна
Сеанс массажа? Ручка? Билеты театр/кинотеатр? Сертификат?
Массаж и прочие процедуры не канают, не тот человек, да и отношения не те
ручка - дорогую не потяну, а дешевую дарить пошло
кино/театр - не факт, что угадаю со вкусами
сертификат...куда?
нужно что-то не банальное, интересное, но не слишком дорогое
ручка - дорогую не потяну, а дешевую дарить пошло
кино/театр - не факт, что угадаю со вкусами
сертификат...куда?
нужно что-то не банальное, интересное, но не слишком дорогое
бутылку водки белуга. - вовсе это не банально.
всё остальное на ваш бюджет не купишь.
всё остальное на ваш бюджет не купишь.
бутылка водки, если она не за 5 т.р. - это банально
а насчет "не купишь" - я же привела в самом начале несколько вариантов, но подумала, может, кто еще идей подкинет, те же особи мужского полу, например
кстати, о вариантах - один подарок мы уже в 700р купили, оргинальный ( вот такой вот ), но дарить два одинаковых подарка не хочется, т.к. оба "одариваемых" будут в момент вручени подарка в одно месте-времени
а насчет "не купишь" - я же привела в самом начале несколько вариантов, но подумала, может, кто еще идей подкинет, те же особи мужского полу, например
кстати, о вариантах - один подарок мы уже в 700р купили, оргинальный ( вот такой вот ), но дарить два одинаковых подарка не хочется, т.к. оба "одариваемых" будут в момент вручени подарка в одно месте-времени
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128212
1000
Топик для ночного флуда.
289231
2503
Транспортные проблемы Новосибирска
126837
569
бутылка водки, если она не за 5 т.р. - это банальнода? вы видели водку за 5 тыс.р? где? какую? когда? может таки прислушаетесь? банально за 700 рублей искать что-то необыкновенное, не зная человека.
ой держите меня семеро, а то щаз баян достану!!
Ну а если серьезно - машина у человека есть? Если есть подарите какую-нибудь мелоч для машины.
Ну а если серьезно - машина у человека есть? Если есть подарите какую-нибудь мелоч для машины.
ну знаете ли...дарить водку, не зная человека, тоже как-то не комильфо
а водку я и больше чем за 5 т.р. видела, вам оно зачем?
ЗЫ человека я все-таки немного знаю, именно поэтому хочется подарить что-то на память, необычное, а не тупо водку
а водку я и больше чем за 5 т.р. видела, вам оно зачем?
ЗЫ человека я все-таки немного знаю, именно поэтому хочется подарить что-то на память, необычное, а не тупо водку
доставайте
нету машины человек "офисный планктон", но интересны, оригинальный, именно поэтому были выбраны примеры подарков, обозначенные выше
водку дарить не буду, это настолько банально и пошло, имхо, что спрашивать такого совета я бы точно не стала
нету машины человек "офисный планктон", но интересны, оригинальный, именно поэтому были выбраны примеры подарков, обозначенные выше
водку дарить не буду, это настолько банально и пошло, имхо, что спрашивать такого совета я бы точно не стала
Да подарите Вы ему не необычное, а нормальное.
Вот тот развивающий подарок, что на ссылке выше будет заброшен на полку через день и в течении нескольких лет будет передвигаем по всем закоулкам жилища, прежде чем исчезнет в недрах мусоропровода в один прекрасный момент.
Подарите хороший чай, хорошую водку, щётку для снега в машину, хороший трос для буксировки.... Короче, самую обычную, но НУЖНУЮ вещь!
P.S. если это планктон и нет машины... да блин - билеты в тиятр!
Вот тот развивающий подарок, что на ссылке выше будет заброшен на полку через день и в течении нескольких лет будет передвигаем по всем закоулкам жилища, прежде чем исчезнет в недрах мусоропровода в один прекрасный момент.
Подарите хороший чай, хорошую водку, щётку для снега в машину, хороший трос для буксировки.... Короче, самую обычную, но НУЖНУЮ вещь!
P.S. если это планктон и нет машины... да блин - билеты в тиятр!
нарды, дартс, подушку под жопку, часы настольные/настенные
во! насчет подушки - это мысль!
спасибо большое!
спасибо большое!
доставайтеНе ну я предупреждал, так что не пинайте БАЯН!!
водку дарить не буду, это настолько банально и пошлоНу так сходите в Ашан, там на днях видел наборы: бутяка Черного лабела с фляжечкой даже "планктон" не останется равнодушным!!
Полностью поддержу, что лучше сделать обычный подарок, чем дарить ту оригинальность по вашей ссылке. Подарите штопор пневматический. Можно в наборе с другими винными прибамбасами. У нас такой подарок прошел на ура.
Хороший зонт-автомат?
кстати, думаю, в том баянчике можно много интересного подчерпнуть
ЗЫ а виски это уже что-то, по крайней мере не водка
ЗЫ а виски это уже что-то, по крайней мере не водка
блиииииин!!! *бьюсь головой об стену*
обынчный, практичный подарок можно получить и на ДР, а тут Новый Год!!! нужен сюрприз, удивление, изюминка!
но вот штопор - это мысль
обынчный, практичный подарок можно получить и на ДР, а тут Новый Год!!! нужен сюрприз, удивление, изюминка!
но вот штопор - это мысль
на новый год?
это же совсем скууууучно
это же совсем скууууучно
что-то мне подсказывает, что у человека этих флэшек уже - попой есть можно
но сама идея хорошая
но сама идея хорошая
Такой точно нет, но тут в бюджет не вписываемсяА вот такая забавная фиговина вписывается в обозначенную сумму.
Можно подарить красивый толстый блокнот, не тупой органайзер, где в поллиста все уже пропечатано, а такой блокнот-памятку, с листами в клеточку, с дарственной надписью (обязательно!). Мне дарили, было жутко приятно, и пригодился здорово.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
вооот! о чем-то типа такого я и думала...т.е. не тупой органайзер, а именно интересный, необычный и с душой подаренный
интересно, чем тупой органайзер отличается от интересного?
и вообще. подарите ему цветок. неожиданный и элегантный ход.
мне вот было бы приятно.
P.S. чёт я не понял сразу, что подарок на НГ ищется. но цветок - всё равно хорошо. можно тогда кактус.
и вообще. подарите ему цветок. неожиданный и элегантный ход.
мне вот было бы приятно.
P.S. чёт я не понял сразу, что подарок на НГ ищется. но цветок - всё равно хорошо. можно тогда кактус.
Подарите ему на 700 рублей "волшебного камня" думается мне что "офисному планктону" лучшего подарка не найти!!!
как минимум дизайном
цветок не выживет - мы НГ в горах будем справлять, цветок не доживет до возвращения в цивилизацию
цветок не выживет - мы НГ в горах будем справлять, цветок не доживет до возвращения в цивилизацию
что енто?
что енто?это то, о чем ен принято говорить в слух тем более в публичном месте
можно много идей для подарка подчерпнуть здесь
www.gidpodarkov.ru
www.gidpodarkov.ru
Во, точно головоломку подарите: и достойный и стильный подарок
У Вас ведь прекрасная вышивка :), сделайте ему неповторимый платочек.
У Вас ведь прекрасная вышивка :), сделайте ему неповторимый платочек.Cуществует примета-носовой платок дарить, к разлуке.
нууу....вышивку, во-первых, не всякий оценит, а во-вторых, не успеваю
на самом деле, я подарок уже нашла "ледяные чарки" из "Экспедиции"
на самом деле, я подарок уже нашла "ледяные чарки" из "Экспедиции"
ТОП 5
1
2
3
4