где купить такие очки?
3870
40
IMEI
guru
друзья, хелп!! кто-нибудь видел, где продаются такие очки??
буду премного благодарен за любую информацию))
буду премного благодарен за любую информацию))
Называется сие чудо - "Очки-жалюзи". Заказать можно тут . Цена за пластмасску - 2200 деревянных о_О
а зачем они нужны? у меня данная страничка не загружается
Beobachter
v.i.p.
- Переехали они сюда Цены на всё совершенно ломовые
Кто-нибудь может внятно объяснить для чего эти жалюзи нужны???
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
69395
558
Про возврат подоходного при покупке квартиры
32766
225
что вижу,то пою.
173132
1000
это настолько дизайнерская штуковина, что купить ее можно только под заказ из Москвы? и на этих сайтах я не нашел этого лота, тыкните, плиз))
а для чего они в клубе? для понтов?
забавно...наверное это последний писк моды в клубах нынче, что-то от жизни я отстала
я по клубам не хожу забавная вещичка ...ещё и светятся ,обалдеть любая блондинка такие захочет
всем спасибо кто откликнулся)) очки у меня на руках)) теперь я знаю что такое интернет-магазины))
Так Вы их оденьте, сфотайтесь и выложите на форум... Чтоб мы заценили...
а чем девушка в первом посте не нравится?)) точно такие же, только голубые)
На Вас хочется посмотреть в этих очках...
простите.. это девушка или мальчик на фотке? для мальчика - больно худ. для девушки - больно небрит... не пойму..
шутнички))) сочту это за комплимент))))ни чего себе комплимент
Люди, ну что вы такие злые, а....
а где вы что злое увидели? или высказать своё мнение это злость? а по поводу компимента не я его отвешала ,да и паренек вроде не обиделся
да мы не злые, очки дурацкие
а пареньку - , что не обиделся.
а пареньку - , что не обиделся.
Высмеивать внешность человека в его присутствии - зло... и бескультурье... Да и внешность вполне обычная, ну и что, что худой
И я не только Вам ответила. А Вы не отвешали комплимент, но так весело это поддержали... А паренек молодец, что не обиделся...
И я не только Вам ответила. А Вы не отвешали комплимент, но так весело это поддержали... А паренек молодец, что не обиделся...
ой да ладно вам...вы прям такая правильная молодец что поставили нас на место, зачет вам!
сейчас и за это предположение осудят ....
а уже нереально поверить, что кто-то может заступиться за чужого человека?
не... я за мир во всем мире
не... я за мир во всем мире
друзья, сообщу, что Ромашка посторонний и не знакомый мне человек. что говорят про меня люди которых я не знаю - мне поровну! у меня есть свое уверенное мнение, которое трудно изменить. я уважаю когда свои мысли высказывают не за спиной, а в лицо, любая критика - это стимул стремиться к лучшему. ни на кого не обижаюсь)) выкладывайте свои фотки, пообсуждаем, поржем)) (шутка!)
надоело быть злой, тем более настроение хорошее жму вашу руку, миру мир
и правильно делаете что не воспринимаете всё близко к сердцу, думаю это было не со злости сказано
А еще скоро Новый год!!!!! Ураааааа!!!!!
p.s. Чего-то НГС смайлики новогодние не выкладывает... пора бы уже...
смайлы должны были ещё 2 недели назад выложить, но увы
мы и прилагательными свой позитив можем выразить))
ТОП 5
2
3
4