Нужна справка от терапевта
1245
8
Посоветуйте пжлста куда обратиться за справкой от терапевта для бассейна. Нужно на завтра, т.к. уже записалась на сеанс в бассейн:улыб:районную поликлинику не предлагать - время неудобное. и чтобы цена была не 300-500р за справку
assistant
Так быстро только в платную больничку. Типа "Центр медецинских технологий", есть в Академе на Пирогова и на Горском, адреса в ГИСе. Или подобных клиниках.
assistant
Ксения, могу посоветовать МКЦ при НГМУ. Сама знаешь, где он находится.
assistant
Я сколько вы хотите за справку в медицинском центре? И платите не за справку, а за осмотр терапевта. Сейчас по моему даже цен таких нет, чтобы - 300-350 рублей, минимум 500 руб в самом дешевом центе.
Единственный выход в самих бассейнах эту справку у врача взять. Рублей 200 стоить будет.
assistant
В смитре на геодезической 200 руб стоит справочка.
Баги
угу... и интересно сколько народу посещает бассеин со справками за денги.. кто то туда еще детей водит, а потом удивляются откуда сыпь и грибок :dry:
kotofey
сколько, сколько!!!!
Все, ну или поголовное большинство!! :шок:
hfpuekztd
А я 1 раз за справкой в поликлинику ходил! 1 день берешь направление! 2. сдаешь анализы. 3 через неделю приходишь и дают справку!!!
assistant
..во многих бассейнах существует "акт осмотра" с выдачей справки для посещения данного бассейна..