Нужна справка от терапевта
1247
8
Посоветуйте пжлста куда обратиться за справкой от терапевта для бассейна. Нужно на завтра, т.к. уже записалась на сеанс в бассейнрайонную поликлинику не предлагать - время неудобное. и чтобы цена была не 300-500р за справку
Так быстро только в платную больничку. Типа "Центр медецинских технологий", есть в Академе на Пирогова и на Горском, адреса в ГИСе. Или подобных клиниках.
Ксения, могу посоветовать МКЦ при НГМУ. Сама знаешь, где он находится.
Я сколько вы хотите за справку в медицинском центре? И платите не за справку, а за осмотр терапевта. Сейчас по моему даже цен таких нет, чтобы - 300-350 рублей, минимум 500 руб в самом дешевом центе.
Единственный выход в самих бассейнах эту справку у врача взять. Рублей 200 стоить будет.
Единственный выход в самих бассейнах эту справку у врача взять. Рублей 200 стоить будет.
В смитре на геодезической 200 руб стоит справочка.
угу... и интересно сколько народу посещает бассеин со справками за денги.. кто то туда еще детей водит, а потом удивляются откуда сыпь и грибок
сколько, сколько!!!!
Все, ну или поголовное большинство!!
Все, ну или поголовное большинство!!
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
69396
558
Тихие Зори (часть 2)
114033
999
Ситуация в России. (часть 34)
49814
490
А я 1 раз за справкой в поликлинику ходил! 1 день берешь направление! 2. сдаешь анализы. 3 через неделю приходишь и дают справку!!!
..во многих бассейнах существует "акт осмотра" с выдачей справки для посещения данного бассейна..
ТОП 5
2
3
4