Где купить рисоварку?
3193
14
Подскажите пожалуйста где можно купить рисоварку? Если в интернет-магазине, то посоветуйте пожалуйста в каком чтобы сумели доставить до Нового Года в Новосибирск. Только пожалуйста не советуйте пароварок или того как в кастрюле гораздо удобнее можно рис сварить. Может так кому и удобнее, но мне нужна РИСОВАРКА.
campbell
Позвольте уточнить, что понимаете под рисоваркой.
У меня есть нечто тефалевское, называется пловница.
Честно говоря ни разу не пользовался, так как при рассмотрении это на мой взгляд обычная фритюрница.
Скиньте ссылку что имеете в виду?
То что у меня продается в городе.
http://www.kupitefal.ru/cash/info/572.html
у меня похожий девайс
campbell
Эти штуки называются "Мультиварка".
Могут быть в Эльдорадо...
Что касается интернет-магазинов, то тут не подскажу, ищите поиском, связывайтесь... Почта перед НГ работает плохо :-(
campbell
Только пожалуйста не советуйте пароварок
На медни покупал в подарок пароварку. В ней отдельно предусмотрена функция для варки риса. :live:
Деодат
Позвольте уточнить, что понимаете под рисоваркой. Скиньте ссылку что имеете в виду?
Ну например вот такая штука .
campbell
летом мультиварки Панасоник были в фирменном магазине на Советской , позвоните узнайте
Деодат
Позвольте уточнить, что понимаете под рисоваркой.
у меня дома такая. куплена в японии этим летом. вещь! :live:
Sade
летом мультиварки Панасоник были в фирменном магазине на Советской , позвоните узнайте
Позвонил. Сказали у Панасоника рисоварок вообще не бывает. Бывают только пароварки, которые у них и есть в наличии.
campbell
Мультиварку надо спрашивать. Это то же самое, только в России они называются так. Маркетинговый ход... С этим названием стали лучше продаваться.
Крыска
Мультиварку надо спрашивать. Это то же самое, только в России они называются так. Маркетинговый ход... С этим названием стали лучше продаваться.
А чем тогда мультиварка отличается от пароварки?
artem2005
хороша :бебе:буржуй...японию повидал. :live:
Деодат
Из мультиварок в магазинах нашел только панасониковские модели (10 и 18). На какие марки еще стоит обратить внимание? А если только эти две модели, то они кроме как объемом чем-нибудь отличаются?
campbell
Да, рисоварка незаменимая вещь для тех кто хочет питаться правильно или у кого проблемы с желудком. Процесс готовки происходит под давлением, поэтому быстрее чем пароварка, блюда в которой варятся часами.

К сожалению, в России рисоварок почти нет.

Живя в Китае давно освоил способы приготовления различных блюд от простого риса, до пасты и пирогов по этой книге http://www.amazon.com/Ultimate-Rice-Cooker-Cookbook-Porridges/dp/1558322035

Рекомендую всем.
campbell
Привёз рисоварку из Тайланда. Офигенный выбор рисоварок. :улыб: