Домофон "Факториал"
8197
39
kison31
activist
Всем привет!!!
Я сломала ключ от домофона.... сказали что сделать такой может только контора которая установила домофон, а телефон который в ГИСе не отвечает...
Может кто - нибудь знает как поступить....
Я сломала ключ от домофона.... сказали что сделать такой может только контора которая установила домофон, а телефон который в ГИСе не отвечает...
Может кто - нибудь знает как поступить....
Попробуйте позвонить по телефону, который на самом домофоне написан.
Недавно восстанавливали у них ключ.
Обратитесь к ним в офис, что на Немировича-Данченко 167.
Для восстановления им нужен только Ваш паспорт и небольшая сумма за ключик. Делают все очень быстро.
Удачи!
Обратитесь к ним в офис, что на Немировича-Данченко 167.
Для восстановления им нужен только Ваш паспорт и небольшая сумма за ключик. Делают все очень быстро.
Удачи!
Я бы с удовольствием...только он там не написан...
паспорт!!! Я снимаю эту квартиру....и прописка у меня не местная...что тогда не сделают...
Возьмите с собой договор аренды. А там все будет зависеть от настроения менеджера.
kison31
activist
да я и без договора...так на честном слове уже третий год там живу...
По другому никак да...
По другому никак да...
Сейчас читают
Кто сдает жилье?
8745
57
Вопросы по кузовному ремонту.
286301
1000
Как правильно подобрать энергосберегающие лампы?
12878
50
а че сломалось? сам ключ? если таблетка жива то на рынке можно за 100 рублей клонировать.
Не путайте девушку.У "Факториала" не таблеточные ключи, а своей собственной конструкции и принципа действия. Копированию не подлежат, поэтому обращаться надо именно в Факториал.
Совершенно верно, а они восстанавливают только по документам наверное, да....
Стоять у подъезда уже не весело...
Стоять у подъезда уже не весело...
Наверное только по документам. Но вообще знаете, вот какая идея: возьмите сломанный ключ, паспорт и езжайте в Факториал. Объясните им, что снимаете квартиру и сломали ключ. Они Вам, уверен, без проблем заменят сломавшийся ключ на такой же новый за небольшие деньги. По телефону им не звоните - могут отказать. А вот если приедете, то они Вам уже точно не откажут.
Спасибо за совет...только у меня от ключа остатков почти не осталось...я на него колесиком наехала он и раскрошился...
Да все равно, берите, что осталось, да езжайте. Покажете ЭТО, они прослезятся (тоже ведь люди там работают), и сразу же выдадут новый ключ. Не сомневайтесь!
Ну все!!! Оптимизма вы мне подбросили...завтра пойду плакать о том как прохладно стоять у дверей!!!
Благодарю за поддержку и дельные советы!!!
Благодарю за поддержку и дельные советы!!!
Змей Зелёный
old viper
А вариант съездить туда с хозяином квартиры не возможен?
Тоже верно. Поспрашивайте у соседей - может, у кого лишний есть? Или у хозяев.
kison31
activist
Неа, у меня хозяева раз в 6 месяцев приезжают...они только недавно уехали...приедут не скоро...
Змей Зелёный
old viper
Ну, а вариант, к-й Крыска предложила? С соседями отношения поддерживаете? Найдите какую-нить добрую бабушку или молодого парня и сгоняйте с ними в Факториал. Т.е. они со своим паспортом говорят, что ключ нужен им. А потом отдают его Вам и всё.
kison31
activist
Да я соседей никого не знаю...(утром на работу, вечером с работы, на выходные в деревню)...вот теперь есть повод познакомиться..."Привет, я ваша соседка..., а хотите прокатиться до немировича с паспортом, в рабочий день?!"
Блииин ... я и не думала, что все так сложно!!!
Интересно, а если объяснить ситуёвину в "Факториале", они меня поймут и помогут....
Блииин ... я и не думала, что все так сложно!!!
Интересно, а если объяснить ситуёвину в "Факториале", они меня поймут и помогут....
Змей Зелёный
old viper
Интересно, а если объяснить ситуёвину в "Факториале", они меня поймут и помогут....Ну, если попадете на молодого парня, то очень даже могут понять.
kison31
activist
;)Благодарю...успокоили...буду надеяться, что мне повезет и меня примет какой - нибудь парниша, который будет с чувством и пониманием слушать мои слёзные рассказы о том, что на улице зима!
Не могу удержаться... Вот бизнес по-русски!
Ставится дверь с замком и берутся деньги за вход, куда войти не запрещено!
Приходите в "Факториал" и просите выдать ключ. Из снисхождения можете купить. На все распросы о паспорте, прописке и т.д. понтересуйтесь: в соответствии с каким законом они регулируют продажу ключей?
Если не поняли мою мысль, то выскажу коротко: только владелец частной собственности может запретить Вам ходить по его (собственника) территории.
Так что никаких паспортов, объснительных, копий договоров на наём жилья и просьб: "Разрешите входить в подъезд."
Ставится дверь с замком и берутся деньги за вход, куда войти не запрещено!
Приходите в "Факториал" и просите выдать ключ. Из снисхождения можете купить. На все распросы о паспорте, прописке и т.д. понтересуйтесь: в соответствии с каким законом они регулируют продажу ключей?
Если не поняли мою мысль, то выскажу коротко: только владелец частной собственности может запретить Вам ходить по его (собственника) территории.
Так что никаких паспортов, объснительных, копий договоров на наём жилья и просьб: "Разрешите входить в подъезд."
Белка лучезарка
member
У меня была та же самая ситуация. Договор просрочен, а девушка-Самый Главный Работник уперлась рогом. А стоять возле подъезда, действительно, было холодно. Отсканировала договор, сменила дату и на следующий же день снова приехала. И ведь даже не удивилась, работница-то.
Подъезд не частная собственность, читайте ЖК.
Попбуйте наклеить на подъезд объявление: "Куплю ключ от домофона за 300 рублей. Обращаться в квартиру NN". Какая-нибудь пенсионерка наверняка согласится заработать такие деньги.
Тоже хотел такой вариант предложить в качестве запасного (если в Факториале упрутся и не захотят ничего слушать про мороз на улице). Потом эта же пенсионерка съездит в Факториал и купит себе еще один ключ за 40 рублей взамен проданного и заработает 260.
Но я все же думаю, что и квартиросъемщице продадут ключ взамен поломавшегося.
Но я все же думаю, что и квартиросъемщице продадут ключ взамен поломавшегося.
Все-таки узнайте у соседей, кто старший по подъезду. Может у него есть запасные ключи. Или подскажет, у кого есть. У нас время от времени кто-нибудь ездит и покупает ключи для всех, кто потерял или сломал.
Подъезд не частная собственность, читайте ЖК.Именно это я и хотел сказать! Подъезд - не частная собственность! А значит никто и не может запрещать по нему ходить!
Почему это? Совместно собственники могут.
Почему это? Совместно собственники могут.Тогда нужна надпись перед входов в подъезд: " Мы, совместные собственники подъезда, ЗАПРЕЩАЕМ входить посторонним без нашего разрешения. А кто войдет, того отведем в турму!"
Подъезд не частная собственность, читайте ЖК.Вот и в твоем подъезде пущай бомжи с нарками и тусят.
P.S. Принципиально не могу к автору такого сообщения на вы обратиться.
Не путайте,пож-та, собственников дома с фирмой,которая по заявлению оных установила дверь (т.е. просто выполнила работы по установке дверей) и незаконно взяла на себя обязанности регулировать возможность входа в подъезд конкретного дома, не имея на то никаких юридических оснований. Не попался им еще ушлый потребитель, юридически подкованныйПодъезд не частная собственность, читайте ЖК.Вот и в твоем подъезде пущай бомжи с нарками и тусят.
P.S. Принципиально не могу к автору такого сообщения на вы обратиться.
З.Ы. Сама живу с таким домофоном
Точно, они обязаны раздавать ключи направо-налево, а потом юридически подкованные жильцы вкатят фирме иск за продажу ключа домушнику. Не надо доводить до абсурда - договор и заключался с целью ограничения доступа в подъезд посторонних лиц. Поэтому чтобы ключ приобрести, нужно фирме доказать, что вы не посторонний человек в подъезде.
Бредятина! Я представляю, что скажут милиционеры, если им позвонить и сказать: "По нашему подъезду ходит незнакомый и без нашего разрешения!"
Лучший вариант ответа: "Идите и познокомьтесь с ним!"
Домушник не войдет в подъезд с домофоном? Жесть! Дайте два!
Лучший вариант ответа: "Идите и познокомьтесь с ним!"
Домушник не войдет в подъезд с домофоном? Жесть! Дайте два!
Точно, они обязаны раздавать ключи направо-налево, а потом юридически подкованные жильцы вкатят фирме иск за продажу ключа домушнику. Не надо доводить до абсурда - договор и заключался с целью ограничения доступа в подъезд посторонних лиц. Поэтому чтобы ключ приобрести, нужно фирме доказать, что вы не посторонний человек в подъезде.+500 с предыдущим автором. Советую вам взять договор с факториалом и почитать главу под названием "Предмет договора".
Что такое - ограничение доступа? Это услуга охраны конкретного объекта, т.е. то,что предоставляет вневедомственная милиция или ЧОП. Заключайте договор на охрану вашего подъезда,делайте пропуска, и будет вам счастье "А мух с котлетами" в одну кучу валить не надо.
нпп.
а ни у кого домофон не свистит?
а то чего-то меня этот факториаловский домофон достал уже...
а ни у кого домофон не свистит?
а то чего-то меня этот факториаловский домофон достал уже...
у нас ФАКТОРИЛ свистит. стояла нормальная металлическая красивая дверь, правда, со стеклом, но зарешеченным.
так все засуетились, мол, надо дверь ставить без стекла, пусть кто домофон ставит и дверь нам меняет. свистело два года.
теперь стало возможным закрывать внутреннюю дверь. когда закрыто - не свистит. а то на девятом этаже слышно было.
так все засуетились, мол, надо дверь ставить без стекла, пусть кто домофон ставит и дверь нам меняет. свистело два года.
теперь стало возможным закрывать внутреннюю дверь. когда закрыто - не свистит. а то на девятом этаже слышно было.
не, дверь "родная", факториаловская, не менялась
засвистело как холодно стало.
и че с ним делать?
засвистело как холодно стало.
и че с ним делать?
ТОП 5
1
2
3
4