Какие кафе в центре работают по ночам?
2469
18
Братан транзитом проезжает через Новосибирск, где можно пару часов ночью посидеть, чай попить?
что.. никто не знает? а вообще есть такие?
Сейчас читают
Неприятное свойство у трубки, продавцы говорят что
1556
25
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77554
451
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172685
1000
ильпатио тоже вроде круглосуточно работали. летом заходили туда часа в три..
тут недавно после 12 ночи катались по центру в поисках круглоссуточных заведений, многие, что рарньше работали, теперь без ночных смен.. если кто-то еще знает заведения, отпишитесь)) пригодится))
конечно нормально, в списке более 20 заведений на любой вкус, выбирай не хочу))
Братан транзитом проезжает через Новосибирск, где можно пару часов ночью посидеть, чай попить?Тинькофф до 3 часов.
Green eyes
experienced
Чашка кофе около Универсама на Ленина, Пятница на перекрестке Ленина-Советской работают до 3 ночи.
IMEI
guru
а давайте расширим обзор. все что от Площади Калинина, до Речного Вокзала..
да НИЧЕГО НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ. две ночи катался по городу, уж так получилось - нигде поесть в нашем городе ночью (после 4х утра) не получится, кроме тошниловок типа нью-йорк пиццы.
мы в ту ночь и на пиццу были согласны, что на ленина, 12, а она теперь только до 12. вот кризис, а)))
Да, это точно, что негде посидеть и поесть
и если еще до 3-х часов ночи реально куда-то завалиться,
то потом вообще жуть. У меня отец приехал в 6 утра, так мне даже некуда было отвезти его позавтракать
Сейчас знаю только, что Иль-Патио на площади Ленина точно всю ночь работает (остальное - одни тошниловки )
и если еще до 3-х часов ночи реально куда-то завалиться,
то потом вообще жуть. У меня отец приехал в 6 утра, так мне даже некуда было отвезти его позавтракать
Сейчас знаю только, что Иль-Патио на площади Ленина точно всю ночь работает (остальное - одни тошниловки )
Up! Тоже любопытно узнать что у нас работает ночью/ранним утром. Причём интересны не только заведения "до трёх", а и такие, чтобы с тех же трёх до шести-семи посидеть. Знает кто?
ТОП 5
2
3
4