Домофон "Факториал"
8179
39
Всем привет!!!
Я сломала ключ от домофона.... :cray-1:сказали что сделать такой может только контора которая установила домофон, а телефон который в ГИСе не отвечает...
Может кто - нибудь знает как поступить.... :шок:
kison31
Попробуйте позвонить по телефону, который на самом домофоне написан.
kison31
Недавно восстанавливали у них ключ.

Обратитесь к ним в офис, что на Немировича-Данченко 167.

Для восстановления им нужен только Ваш паспорт и небольшая сумма за ключик. Делают все очень быстро.

Удачи! :улыб:
mustangs
Я бы с удовольствием...только он там не написан... :help.gif:
Shоpen
:eek: паспорт!!! Я снимаю эту квартиру....и прописка у меня не местная...что тогда не сделают...
kison31
Возьмите с собой договор аренды. А там все будет зависеть от настроения менеджера.
Sergio на тачине
:смущ:да я и без договора...так на честном слове уже третий год там живу...
По другому никак да...
kison31
а че сломалось? сам ключ? если таблетка жива то на рынке можно за 100 рублей клонировать.
Вечный
Не путайте девушку.:улыб:У "Факториала" не таблеточные ключи, а своей собственной конструкции и принципа действия. Копированию не подлежат, поэтому обращаться надо именно в Факториал.
Ruslik
Совершенно верно, а они восстанавливают только по документам наверное, да....
Стоять у подъезда уже не весело...:хммм:
kison31
Наверное только по документам. Но вообще знаете, вот какая идея: возьмите сломанный ключ, паспорт и езжайте в Факториал. Объясните им, что снимаете квартиру и сломали ключ. Они Вам, уверен, без проблем заменят сломавшийся ключ на такой же новый за небольшие деньги. По телефону им не звоните - могут отказать. А вот если приедете, то они Вам уже точно не откажут. :хехе:
Ruslik
Спасибо за совет...только у меня от ключа остатков почти не осталось...:смущ:я на него колесиком наехала он и раскрошился...:смущ:
kison31
Да все равно, берите, что осталось, да езжайте. Покажете ЭТО, они прослезятся (тоже ведь люди там работают), и сразу же выдадут новый ключ. Не сомневайтесь!:улыб:
Ruslik
Ну все!!! Оптимизма вы мне подбросили...завтра пойду плакать о том как прохладно стоять у дверей!!!
Благодарю за поддержку и дельные советы!!!:хехе:
kison31
А вариант съездить туда с хозяином квартиры не возможен?
kison31
Тоже верно. Поспрашивайте у соседей - может, у кого лишний есть? Или у хозяев.
Змей Зелёный
Неа, у меня хозяева раз в 6 месяцев приезжают...они только недавно уехали...приедут не скоро...
kison31
Ну, а вариант, к-й Крыска предложила? С соседями отношения поддерживаете? Найдите какую-нить добрую бабушку или молодого парня и сгоняйте с ними в Факториал. Т.е. они со своим паспортом говорят, что ключ нужен им. А потом отдают его Вам и всё.
Змей Зелёный
Да я соседей никого не знаю...(утром на работу, вечером с работы, на выходные в деревню)...вот теперь есть повод познакомиться..."Привет, я ваша соседка..., а хотите прокатиться до немировича с паспортом, в рабочий день?!" :ха-ха!:
Блииин ... я и не думала, что все так сложно!!!
Интересно, а если объяснить ситуёвину в "Факториале", они меня поймут и помогут....:смущ:
kison31
Интересно, а если объяснить ситуёвину в "Факториале", они меня поймут и помогут....
Ну, если попадете на молодого парня, то очень даже могут понять. :миг:
Змей Зелёный
;)Благодарю...успокоили...буду надеяться, что мне повезет и меня примет какой - нибудь парниша, который будет с чувством и пониманием слушать мои слёзные рассказы о том, что на улице зима!:улыб:
kison31
Не могу удержаться... Вот бизнес по-русски!
Ставится дверь с замком и берутся деньги за вход, куда войти не запрещено!
Приходите в "Факториал" и просите выдать ключ. Из снисхождения можете купить. На все распросы о паспорте, прописке и т.д. понтересуйтесь: в соответствии с каким законом они регулируют продажу ключей?
Если не поняли мою мысль, то выскажу коротко: только владелец частной собственности может запретить Вам ходить по его (собственника) территории.
Так что никаких паспортов, объснительных, копий договоров на наём жилья и просьб: "Разрешите входить в подъезд."
kison31
У меня была та же самая ситуация. Договор просрочен, а девушка-Самый Главный Работник уперлась рогом. А стоять возле подъезда, действительно, было холодно. Отсканировала договор, сменила дату и на следующий же день снова приехала. И ведь даже не удивилась, работница-то.
Дядя Ваsя
Подъезд не частная собственность, читайте ЖК.
kison31
Попбуйте наклеить на подъезд объявление: "Куплю ключ от домофона за 300 рублей. Обращаться в квартиру NN". Какая-нибудь пенсионерка наверняка согласится заработать такие деньги.
Tech
Тоже хотел такой вариант предложить в качестве запасного (если в Факториале упрутся и не захотят ничего слушать про мороз на улице). :хехе: Потом эта же пенсионерка съездит в Факториал и купит себе еще один ключ за 40 рублей взамен проданного и заработает 260.:улыб:
Но я все же думаю, что и квартиросъемщице продадут ключ взамен поломавшегося.
kison31
Все-таки узнайте у соседей, кто старший по подъезду. Может у него есть запасные ключи. Или подскажет, у кого есть. У нас время от времени кто-нибудь ездит и покупает ключи для всех, кто потерял или сломал.:улыб:
Tt002
Именно это я и хотел сказать! Подъезд - не частная собственность! А значит никто и не может запрещать по нему ходить!
Дядя Ваsя
Почему это? Совместно собственники могут.
Tt002
Почему это? Совместно собственники могут.
Тогда нужна надпись перед входов в подъезд: " Мы, совместные собственники подъезда, ЗАПРЕЩАЕМ входить посторонним без нашего разрешения. А кто войдет, того отведем в турму!"
Tt002
Вот и в твоем подъезде пущай бомжи с нарками и тусят. :death:
P.S. Принципиально не могу к автору такого сообщения на вы обратиться.
Technic
Вот и в твоем подъезде пущай бомжи с нарками и тусят. :death:
P.S. Принципиально не могу к автору такого сообщения на вы обратиться.
Не путайте,пож-та, собственников дома с фирмой,которая по заявлению оных установила дверь (т.е. просто выполнила работы по установке дверей) и незаконно взяла на себя обязанности регулировать возможность входа в подъезд конкретного дома, не имея на то никаких юридических оснований. Не попался им еще ушлый потребитель, юридически подкованный :злорадство:
З.Ы. Сама живу с таким домофоном :спок:
Matiss
Точно, они обязаны раздавать ключи направо-налево, а потом юридически подкованные жильцы вкатят фирме иск за продажу ключа домушнику. :ха-ха!: :ха-ха!: Не надо доводить до абсурда - договор и заключался с целью ограничения доступа в подъезд посторонних лиц. Поэтому чтобы ключ приобрести, нужно фирме доказать, что вы не посторонний человек в подъезде.
DeLorean
Бредятина! Я представляю, что скажут милиционеры, если им позвонить и сказать: "По нашему подъезду ходит незнакомый и без нашего разрешения!"
Лучший вариант ответа: "Идите и познокомьтесь с ним!"
Домушник не войдет в подъезд с домофоном? Жесть! Дайте два!
DeLorean
Точно, они обязаны раздавать ключи направо-налево, а потом юридически подкованные жильцы вкатят фирме иск за продажу ключа домушнику. :ха-ха!: :ха-ха!: Не надо доводить до абсурда - договор и заключался с целью ограничения доступа в подъезд посторонних лиц. Поэтому чтобы ключ приобрести, нужно фирме доказать, что вы не посторонний человек в подъезде.
+500 с предыдущим автором. Советую вам взять договор с факториалом и почитать главу под названием "Предмет договора".
Что такое - ограничение доступа? Это услуга охраны конкретного объекта, т.е. то,что предоставляет вневедомственная милиция или ЧОП. Заключайте договор на охрану вашего подъезда,делайте пропуска, и будет вам счастье :злорадство: "А мух с котлетами" в одну кучу валить не надо. :спок:
Matiss
нпп.
а ни у кого домофон не свистит?
а то чего-то меня этот факториаловский домофон достал уже...
Граф
у нас ФАКТОРИЛ свистит. стояла нормальная металлическая красивая дверь, правда, со стеклом, но зарешеченным.
так все засуетились, мол, надо дверь ставить без стекла, пусть кто домофон ставит и дверь нам меняет. свистело два года.
теперь стало возможным закрывать внутреннюю дверь. когда закрыто - не свистит. а то на девятом этаже слышно было.
yugus
не, дверь "родная", факториаловская, не менялась
засвистело как холодно стало.
и че с ним делать?