Где купить настенный календарь?
1603
17
Нопэрапон
activist
Сегодня полгорода облазила, так и не нашла
В общем, в подарок бабушке разыскивается красивый настенный перекидной календарь на 2009 год, чтобы на каждом листе отдельно календарь на месяц, а сверху красивые картинки какие-нибудь, с кошками там или с пейзажами... Цветы тоже подойдут))
Если кто видел где-нибудь такое в продаже, подскажите, пожалуйста, где и какова примерная стоимость, потому как везде продаваемое убожество формата А3 дарить не хочется.
Заранее спасибо
В общем, в подарок бабушке разыскивается красивый настенный перекидной календарь на 2009 год, чтобы на каждом листе отдельно календарь на месяц, а сверху красивые картинки какие-нибудь, с кошками там или с пейзажами... Цветы тоже подойдут))
Если кто видел где-нибудь такое в продаже, подскажите, пожалуйста, где и какова примерная стоимость, потому как везде продаваемое убожество формата А3 дарить не хочется.
Заранее спасибо
С календарями в этом году проблема. Их просто нет, никаких. Выбор минимальнейший.
Я не смотрела перекидные... Но плакатные купила в Плинии старшем на углу Кр. проспекта и Горького. Не то, чтобы там был хороший выбор, просто там мне понравилась парочка. Объездила и Топ-книгу, и Книгомир...
Удачи вам и терпения.
Я не смотрела перекидные... Но плакатные купила в Плинии старшем на углу Кр. проспекта и Горького. Не то, чтобы там был хороший выбор, просто там мне понравилась парочка. Объездила и Топ-книгу, и Книгомир...
Удачи вам и терпения.
а может вам заказат календарь настенный???
Знаете, как ни странно, но подобный календарь мне попадался на глаза в "Горожанке", которая на Галущака 1 а. странность в том, что это магазин продуктовый, а календари висели в первом отделе, справа (на подлете к фруктам).
Тематику и точные размеры не помню, потому что мне край головы нужен симпатичный настольный календарь-домик, и я искала такой...
Тематику и точные размеры не помню, потому что мне край головы нужен симпатичный настольный календарь-домик, и я искала такой...
НПП
нарыла в инете вот такой календарь
хочу себе такой до одури
в Россию они не высылают
где в Нске можно такой купить
или через кого заказать?
нарыла в инете вот такой календарь
хочу себе такой до одури
в Россию они не высылают
где в Нске можно такой купить
или через кого заказать?
to Astreya
Да с удовольствием бы заказала, благо есть красивые фотки, которые на нем разместить можно, но, боюсь, в предновогодней кутерьме сроки и стоимость заказа будут большими, да и будут ли типографии печатать календарь в 1 экземпляре? Может, и будут, но по стоимости партии в 100 штук((
to devon rex
Спасибо, если нигде ближе не найду, то доеду до Галущака. Просто живу в Ленинском...
to cortes
Спасибо, Вам в личке послание))
Да с удовольствием бы заказала, благо есть красивые фотки, которые на нем разместить можно, но, боюсь, в предновогодней кутерьме сроки и стоимость заказа будут большими, да и будут ли типографии печатать календарь в 1 экземпляре? Может, и будут, но по стоимости партии в 100 штук((
to devon rex
Спасибо, если нигде ближе не найду, то доеду до Галущака. Просто живу в Ленинском...
to cortes
Спасибо, Вам в личке послание))
Сейчас читают
что вижу,то пою.
173132
1000
Ситуация в России. (часть 34)
49814
490
Ситуация в мире (часть 8)
59162
496
в любом книжном магазине. Например, в "Капитале", либо у партнеров сувернирку новогоднюю использовать.
В переходах и в книжных магазинах постоянно вижу, всякие разные календари.
Облазив все переходы, магазины и канцелярские отделы, так и не нашла подходящий искомый сабж(( Видимо, не пользуется теперь спросом данная продукция, все выезжают на подаренных партнерами календарях-сувенирах. В итоге разорилась и купила фотопринтер и фотобумагу к нему, скачала с тырнета кучу красивых фотографий пейзажных и скомпановала свой календарь)) Получилось весьма интересно
Спасибо всем за советы и навигацию, Кортесу отдельное спасибо за подаренный календарь, он хоть и не подошел по дизайну, зато я с него сняла пружину и приделала ее на свое творение Креатив рулит!
Спасибо всем за советы и навигацию, Кортесу отдельное спасибо за подаренный календарь, он хоть и не подошел по дизайну, зато я с него сняла пружину и приделала ее на свое творение Креатив рулит!
to AstreyaНе сочтите за рекламу - любой календарь по вашему вкусу в любом количестве печатают в Континенте на 1 этаже, Арт-проект называется, 334-05-35, практически при вас. Только в выходные не работают.
Да с удовольствием бы заказала, благо есть красивые фотки, которые на нем разместить можно, но, боюсь, в предновогодней кутерьме сроки и стоимость заказа будут большими, да и будут ли типографии печатать календарь в 1 экземпляре?
Up
Может кто-то все-таки заказывал сувенирку в виде настенных квартальных календарей на 2009г? Может кто щедрый и подарит мне? А может и парочку?
Может кто-то все-таки заказывал сувенирку в виде настенных квартальных календарей на 2009г? Может кто щедрый и подарит мне? А может и парочку?
Подскажите,а в каком именно "Континенте" сие удовольствие?
На ГБШ, на первом этаже между Перестройкой и Сибвезом, их еще в 2ГИСе нет, а телефон я выкинул буквально на днях...
Гусино- Бродское Шоссе
Нет, на этом шоссе поэта Бродского не проживало!
Просто Гусинобродское шоссе, без дефиса.
Просто Гусинобродское шоссе, без дефиса.
ТОП 5
2
3
4